|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					ISO Whey Beverly
				
					
						
							Moin Jungs!
 Habe mir auf der Fibo dieses Whey mitgenommen:
 
 http://www.beverly.es/index.php?opti...cchk=1&lang=en
 
 Seit der Einnahme habe ich unglaubliche Fortschritte gemacht und bin wirklich begeistert von dem Zeug.
 Auch Geschmacklich find ich es super.
 
 Die Frage, die sich mir stellt, warum ist es besser, als andere Isos?
 Da steht ja was von Wachstumsformel, aber das schreibt man ja gerne mal drauf.
 
 Kennt das Zeug jemand und gibt es in DE etwas vergleichbares?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Placebo?   
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							der unterschied zu anderen GUTEN isolaten ist das es eine zuckerpampe ist!   
 
 NUTRITION FACTS per 100 gr
 
 - Protein 80 gr
 
 - Carbohydrates 18 gr.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Welches sind denn so die besten Isos in De?Hab vorher immer normales Whey von Ultimate gehabt und war damit eigentlich zufrieden.
 
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Defqon85 Welches sind denn so die besten Isos in De?Hab vorher immer normales Whey von Ultimate gehabt und war damit eigentlich zufrieden.
 
 Isolat ist für einen nicht wk bbler rausgeschmissenes geld.
 Für den aufbau macht es keinen unterschied ob isolat, konzentrat und co.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Warum?Also ich habe definitiv einen Unterschied gemerkt zwischen dem Ultimate und dem Beverly ISO.
 Ich finde es verträglicher, leichte zu trinken und ich baue besser auf, seit ich das nutze.
 
 Ich bin normal auch niemand, der auf sowas so viel Wert legt.
 Schmackhaftes Whey, BCAAs / Pre Workout Booster gehören für mich dazu.
 Creatin reagiert mein Körper 0 drauf und Eiweiß versuch ich nur nach dem Training mit Whey künstlich zuzuführen.
 
 Ich glaube auch nie an besondere Wirkung von bestimmten Supps, aber seit der Einnahme von dem Whey ist definitiv mehr passiert.
 Ich frage mich eben, woran das liegen kann.
 
 Ein ISO würde ich alleine wegen dem Geschmack und der Instantlösligkeit gerne nehmen.
 Vanille und Co hängen mir zum Hals raus.
 
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	das sehe ich genau so! für mich ist sogar eine mischung aus whey und soja am idealsten.
		
			
			
				
					  Zitat von gaggeis Isolat ist für einen nicht wk bbler rausgeschmissenes geld.Für den aufbau macht es keinen unterschied ob isolat, konzentrat und co.
 
 @TE
 vielleicht baust du damit besser auf da es mehr kohlenhydrate beinhaltet als reines isolat. an sonsten gibt es dafür keine wirkliche erklärung. an der besonderen "qualität" des produktes kann es nicht liegen
   
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Defqon85 Warum?Also ich habe definitiv einen Unterschied gemerkt zwischen dem Ultimate und dem Beverly ISO.
 Ich finde es verträglicher, leichte zu trinken und ich baue besser auf, seit ich das nutze.
 
 Ich bin normal auch niemand, der auf sowas so viel Wert legt.
 Schmackhaftes Whey, BCAAs / Pre Workout Booster gehören für mich dazu.
 Creatin reagiert mein Körper 0 drauf und Eiweiß versuch ich nur nach dem Training mit Whey künstlich zuzuführen.
 
 Ich glaube auch nie an besondere Wirkung von bestimmten Supps, aber seit der Einnahme von dem Whey ist definitiv mehr passiert.
 Ich frage mich eben, woran das liegen kann.
 
 Ein ISO würde ich alleine wegen dem Geschmack und der Instantlösligkeit gerne nehmen.
 Vanille und Co hängen mir zum Hals raus.
 
 Du wirst in dieser zeit einfach ein ergebnisseintritt deiner harten arbeit erhalten haben.
 Die "plörre" welche du trinkst hat rein garn nichts damit zu tun.
 Hole dir das whey fusion von peak.
 Ist günstiger und hat ein bomben aminoprofil.
 Isolat ist wie schon gesagt überflüssig.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Alles klar, dann wird es vielleicht einen anderen Grund haben.Für mich war die einzig erkennbare Veränderung das Whey.
 
 Wie ist denn der Geschmack von Whey Fusion und die Lösligkeit in Wasser?
 
 edit: sehe grade, das gibt´s auch wieder nur in den 3 ausgelutschten Geschmäckern
  Woran erkenne ich denn ein gutes Aminoprofil?
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von bbandi im Forum Marktplatz
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 26.06.2013, 16:15
      
  
    
    
      Von cani im Forum Supplements
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 17.03.2011, 16:08
      
  
    
    
      Von petershaw im Forum Supplements
     
    Antworten: 25
       
        Letzter Beitrag: 22.07.2008, 00:36
      
  
    
    
      Von $en$ei im Forum Supplements
     
    Antworten: 24
       
        Letzter Beitrag: 28.01.2008, 11:34
      
  
    
    
      Von brigl12345 im Forum Supplements
     
    Antworten: 23
       
        Letzter Beitrag: 14.07.2006, 00:57
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen