
-
Moderator
 Zitat von Defqon85
Warum?
Also ich habe definitiv einen Unterschied gemerkt zwischen dem Ultimate und dem Beverly ISO.
Ich finde es verträglicher, leichte zu trinken und ich baue besser auf, seit ich das nutze.
Ich bin normal auch niemand, der auf sowas so viel Wert legt.
Schmackhaftes Whey, BCAAs / Pre Workout Booster gehören für mich dazu.
Creatin reagiert mein Körper 0 drauf und Eiweiß versuch ich nur nach dem Training mit Whey künstlich zuzuführen.
Ich glaube auch nie an besondere Wirkung von bestimmten Supps, aber seit der Einnahme von dem Whey ist definitiv mehr passiert.
Ich frage mich eben, woran das liegen kann.
Ein ISO würde ich alleine wegen dem Geschmack und der Instantlösligkeit gerne nehmen.
Vanille und Co hängen mir zum Hals raus.
Du wirst in dieser zeit einfach ein ergebnisseintritt deiner harten arbeit erhalten haben.
Die "plörre" welche du trinkst hat rein garn nichts damit zu tun.
Hole dir das whey fusion von peak.
Ist günstiger und hat ein bomben aminoprofil.
Isolat ist wie schon gesagt überflüssig.
-
Alles klar, dann wird es vielleicht einen anderen Grund haben.
Für mich war die einzig erkennbare Veränderung das Whey.
Wie ist denn der Geschmack von Whey Fusion und die Lösligkeit in Wasser?
edit: sehe grade, das gibt´s auch wieder nur in den 3 ausgelutschten Geschmäckern 
Woran erkenne ich denn ein gutes Aminoprofil?
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 16:15
-
Von cani im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.03.2011, 16:08
-
Von petershaw im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 22.07.2008, 00:36
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 11:34
-
Von brigl12345 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 14.07.2006, 00:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen