
-
Eisenbeißer/in
Hab ich mir schon gedacht, dass du Beeren meinst. Hab aber auch mal gelesen, dass man sogar Bananen einfrieren kann, will's aber nicht probieren
Einkochen würde ich die Beeren auch nicht, gehen ja die meisten Vitamine verloren...
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Kuhl-Män
Hab ich mir schon gedacht, dass du Beeren meinst. Hab aber auch mal gelesen, dass man sogar Bananen einfrieren kann, will's aber nicht probieren
Einkochen würde ich die Beeren auch nicht, gehen ja die meisten Vitamine verloren...
Bananen muss man vorher schälen.
Beim Einkochen geht nicht viel verloren
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von simme
Bananen muss man vorher schälen.
Beim Einkochen geht nicht viel verloren
Nicht? Dann müsste ja Marmelade bzw. Fruchtaufstrich mit viel Frucht und wenig Zucker gesund sein bzw. viele Vitamine enthalten?
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Kuhl-Män
Nicht? Dann müsste ja Marmelade bzw. Fruchtaufstrich mit viel Frucht und wenig Zucker gesund sein bzw. viele Vitamine enthalten?
Nicht ganz so viel wie Frisch oder TK, aber mehr als Nix.
Aber wenig Zucker bedeutet Immer Zucker, also ess ichs selten.
-
Discopumper/in
 Zitat von Kuhl-Män
Hab ich mir schon gedacht, dass du Beeren meinst. Hab aber auch mal gelesen, dass man sogar Bananen einfrieren kann, will's aber nicht probieren
Einkochen würde ich die Beeren auch nicht, gehen ja die meisten Vitamine verloren...
Bananen einfrieren geht super.. ab in den Mixer mit Milch und Whey und Quark ..ist schön Kalt und schmeckt
-
60-kg-Experte/in
wie taut ihr auf?
mikrowelle defrost?
-
 Zitat von Powerbiest
wie taut ihr auf?
mikrowelle defrost?
meine köstlichen schweinekoteletts lass ich immer ein paar stunden bei zimmertemperatur auftauen.
so bleibt der feine geschmack dieses edlen tiers bestmöglich erhalten!
-
60-kg-Experte/in
hihi
na dann
guten Appetit
man sollte nur früh genug wissen was man kocht dann kann man auch vorzeitig auftauen.
Manchmal sollte es aber schnell gehen.
Ich mag die Defrost funktion nicht. Kauf immer frisch nur ist es hat aufwendig
-
Eisenbeißer/in
Ich hau sie immer tiefgefroren in die Pfanne. Dauert dann zwar etwas länger, schmeckt aber eigentlich genauso gut wie frisch.
-
75-kg-Experte/in
Mit einem Rinderhüftsteak würd ich das nicht machen, wie willste das dann noch medium braten? Das wird doch dann außen schwarz und innen ists immernoch gefroren...
Ähnliche Themen
-
Von Metalhead im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
-
Von -Canna- im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.05.2012, 22:28
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
-
Von Raffnix87 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 29.09.2007, 12:51
-
Von trainingsjunky im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.07.2005, 23:34
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen