
-
Sportstudent/in
 Zitat von Bluesweetness123
Dies passiert eher, wenn du Säure dazu gibst. (Passiert im Kälbermagen unter der Wirkung von Rennin)
Genau. In der indischen Küche kannst du so Panir herstellen. Milch, Topf auf dem Herd, Zitronensaft.
Bzw. schon mal nen Shake mit Milch und Zitrone gamacht und dann etwas gewartet?
-
Was war die Frage?
 Zitat von openMfly
Genau. In der indischen Küche kannst du so Panir herstellen. Milch, Topf auf dem Herd, Zitronensaft.
Bzw. schon mal nen Shake mit Milch und Zitrone gamacht und dann etwas gewartet?
Oder auf die schnelle Quark, falls keiner zur Hand ist: Milch und etwas Zitronensaft, rühren, Flüssigkeit wegleeren
Ähnliche Themen
-
Von Randy the ram im Forum Ernährung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 05.11.2009, 21:23
-
Von Domnl im Forum Ernährung
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 01.07.2009, 12:44
-
Von Schpeik im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 24.04.2008, 16:45
-
Von Naturbody im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 12.04.2007, 12:58
-
Von Ian im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 15.09.2005, 11:28
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen