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Ging auch primär um Unverträglichkeiten, Allergien etc. Am Geschmack liegts sicher bei mir nicht, wer isst schon nicht gern mal Käse.
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 Zitat von Hellheim
Ging auch primär um Unverträglichkeiten, Allergien etc. Am Geschmack liegts sicher bei mir nicht, wer isst schon nicht gern mal Käse.
hast du nach deinem verzicht gleich wieder voll zugeschlagen?falls ja, dann reduzier doch mal auf eine humane menge. viele die laktoseintoleranz haben, können ja zumindest sachen wie quark, hüttenkäse etc essen. komplett würd ich, schon allein wegen des calciums und der praktischen seite, nicht auf milchprodukte verzichten. musst dir ja keine zig liter milch oder kiloweise quark reinziehen
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Sportbild Leser/in
Habe es auch mal probiert. Ausser das ich ein bisschen weniger Wasser gezogen habe, war aber alles beim alten.
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Habe langsam wieder hochgefahren, also nicht gleich wieder ein kilo Quark. Ein Unterschied im puntco Allergie könnten auch sein ob man Casein oder eben nur Molke zu sich nimmt. Werde das auch mal testen.
Bei mir kommt hier auch immer der Punkt Zeit ins Spiel. Einen Shake und ein paar Nüsse kann man mal eben schnell im Auto oder sonstwo runterspülen und hat das ganze morgends in 1min fertig.
Sonstige Shake alternativen (sprich diverese andere, nicht Milchproteinpulver) habe ich schon durch und ich kann Euch sagen da brauch man Nerven hahahaha.
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Flex Leser
Was haltet ihr von dem was der Typ hier schreibt?:
http://www.wallstreet-online.de/disk...esursache-nr-1
Kann das mal einer Kommentieren der mehr Ahnung von Ernährung hat wie ich? Ist das wirklich wahr? Das kann ich ja fast nicht glauben, zumindest nicht so extrem wie der Typ es da schreibt.
Das ist ja nicht der einzigste Artikel der das Aussagt...
mfg
Black Forest Gym St. Georgen:
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www.Blackforest-Gym.de
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75-kg-Experte/in
 Zitat von Zuckizk
Was haltet ihr von dem was der Typ hier schreibt?:
http://www.wallstreet-online.de/disk...esursache-nr-1
Kann das mal einer Kommentieren der mehr Ahnung von Ernährung hat wie ich? Ist das wirklich wahr? Das kann ich ja fast nicht glauben, zumindest nicht so extrem wie der Typ es da schreibt.
Das ist ja nicht der einzigste Artikel der das Aussagt...
mfg
Ich weiß nicht...physiogsich kenne ich mich nur mit Kälber aus und die leiden nicht unter Kalizummangel. Aber gut, da wäre ja die Sache mit dem Kasein.... Allerdings sind Rinder zwar Wiederkäuer, Kälber allerdings noch nicht, die haben nen ganz normalen Magen, der Rest entwickelt sich erst später.
Aber irgendwie klingt mir das alles zu populistisch, ich weiß nicht, wie das Kalzium-Phosphor Verhältnis beim Menschen sein muss, man kennt den Umfang und die Umstände der Studien nicht, deshalb sehe ich solche Behauptungen immer sehr kritisch.
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Wenn wirklich eine Unverträglichkeit und nenneswerte Symptome auftreten sollte man vllt. wirklich verzichten, bzw. gucken woran es liegt: Laktose oder Milcheiweiß. Bei Laktoseintoleranz kann oft immer noch MQ und Harzer gegessen werden. ist ja selten so absolut.
Wenns am Milcheiweiß liegt wirds schwierig.
Ansonsten würde ich aber nicht auf Milch und Milchprodukte verzichten. Ist ne gute Quelle für Calcium, Vitamine D und B-Komplex, einschließlich B12. Wenn es eine Unterversorgung mit Vitaminen gibt, auch bei menschen die sich normal bis gesund ernähren ist es ja D und B12.
man mus es ja nicht in massen zu sich nehmen.
@Zuckizk:
Find ich sehr dubios. Zu jeder Lobby gibts auch eine Art Gegenlobby. Es gibt Menschen, die brauchen eifnach was konkretes um sich dran hochzuziehen, sich aufzuregen.
Es stimmt, dass mit dem Eiweißkonsum der bedarf an Calcium steigt, dh. wer sehr weniger Eiweiß isst, braucht weniger Calcium, kann daher auf Milch verzichten. Auch so nimmt wohl niemand schaden, der auf Milch ganz verzichtet. So irre wichtig ist sie nicht, sie ist ersetzbar.
Aber sie ist auch nicht schlecht. So wie rotes Fleisch kein Kraft-Wundermittel ist, aber jemand der 1-3 mal die Woche Steak ist nun auch nicht gleich dem Krebstod geweiht ist. Es ist ein lebenmittel wie jedes andere, mit Vor- und Nachteilen für die Umwelt und die Gesundheit.
Ich denke wie immer, die Mischung machts. Oder sagen wir die Dosis macht das Gift.
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Sportbild Leser/in
Man sollte nicht alles glauben was da so publiziert wird. Meine Güte, die meisten Menschen vertragen Milch, für diese ist es auch Gesund und durchaus wünschenswert im Ernährungsplan.
Falls man wirklich Probleme mit der Verdauung, spaltung usw von Milchbestandteilen hat, sollte man das mit einem Selbsttest sofort merken. Der Rest ist Kinderkram, Panikmache oder dubiose Interpretation von Fakten.
Bühnenbbs sollten auch ab einem gewissen Punkt auf Milchprodukte verzichten, aber das gilt für fast jedes andere Lebensmittel auch, wegen der Wassereinlagerung.
Mutter Natur hat sich schon was dabei gedacht, das Sie ranwachsendes Leben mit Milch nährt. Da sagt doch schon die Logik das wir hier nicht von Gift reden.
Das gesagt, sollte man aber auch nicht Milch-mast betreiben. 6 x am Tag nen Kilo Magerquark, das geht nicht gut. Das gilt für jedes Lebensmitttel, zu viel Eiweis wird deine Haut zum einem Pickelfest mutieren lassen und evtl sogar auf die Leber gehen, zu viel KHs und Fett haben bekannte Nachteile, selbst zu viel Gemüse wird ab nem Gewissen Punkt die Verdauung und den Stuhlgang zu einem unschönen Unterfangen machen.
Also relaxen, fast jeder Nährstoff ist ab einem gewissen Punkt toxisch oder zumindest kontraproduktiv, das gilt auch für Milch. Aber normale Mengen sollten den meisten eher zu gute kommen.
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