
-
Du sprichst in Rätseln, junger Padawan.
Nein im Ernst, kannst du das für mich kurz erläutern?
-
:D
Traditionell besteht Distelöl aus ca 90% Linolsäure (n-6 oder Omega 6), was sich bei Verzehr idR ungünstig auf das Omega-3 zu Omega-6 Verhältnis auswirkt.
Neuerdings wird eine Sorte verwendet die nur noch wenig Linolsäure enthält und stattdessen ähnlich wie Olivenöl hauptsächlich aus der Ölsäure (Omega-9) besteht.
Bzgl Öl in Shake noch: Eine gewisse Menge Öl im Shake auch nach dem Training wirkt sich absolut nicht negativ auf die "Geschwindigkeit" der Proteinaufnahme aus, also kein Problem.
-
Definiere eine gewisse Menge. Ansonsten kann ich mit der Info ja mal gar nix anfangen
So nen Esslöffel? (7-8 gr)
Wie finde ich denn raus, ob mein Distelöl mehr Omega 9 Fettsäuren hat? Da steht irgendwas von Vitamin E drauf, wenn ich mich nicht irre.
Ähnliche Themen
-
Von mariocoolboy im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 22.03.2011, 22:03
-
Von Isos im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 14.06.2010, 15:12
-
Von -LX- im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 17.05.2009, 16:23
-
Von toxice im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 11.07.2007, 07:51
-
Von hypertwo im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 04.03.2006, 12:38
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen