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  1. #41
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    habe den auch gar nicht pur gegessen, ich habe 500g quark in einen messbecher geschüttet, milch da rein gemacht, 2 löffel marmelade oder ne halbe bannane bisschen süstoff und das gemixt bis das cremig war und ausgelöffelt, war aber trotzdem nicht der burner

  2. #42
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von LG-BB
    habe den auch gar nicht pur gegessen, ich habe 500g quark in einen messbecher geschüttet, milch da rein gemacht, 2 löffel marmelade oder ne halbe bannane bisschen süstoff und das gemixt bis das cremig war und ausgelöffelt, war aber trotzdem nicht der burner
    Fehlt Süßstoff

    aber mal ehrlich.
    Gibt so gute MQ-Rezepte und sogar nen Stickie dazu...
    Oder Royal Flavour System

    Aber du musst natürlich keinen Quark essen wenn er dir partout nicht schmeckt, aber Haferflocken sind keine Alternative

  3. #43
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    warum sind denn haferflocken keine alternative hat doch genauso viel eiweß und sogar noch viele carbs und viele kalorien quasi ein unversal produkt?

  4. #44
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von LG-BB
    warum sind denn haferflocken keine alternative hat doch genauso viel eiweß und sogar noch viele carbs und viele kalorien quasi ein unversal produkt?
    Weil die Proteinqualität schlechter ist und 500g Hafer eben sehr viel schwerer zu essen sind als 500g MQ lecker zubereitet

  5. #45
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    Magerquark ist Dreck. Und egal was man mit dem anstellt und wie man den mischt, es macht keinen Spaß den zu essen und das muss man auch nicht.
    Genau wie dieser eckelhafte Harzer Käse.

    Allgemein ist das mit dem Essen natürlich so eine Sache. Man isst halt einfach mehr und wird dabei nicht mal wirklich fetter. Haben viele einfach kein Verständis dafür.

  6. #46
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    Zitat Zitat von Hiroshige
    Magerquark ist Dreck. Und egal was man mit dem anstellt und wie man den mischt, es macht keinen Spaß den zu essen und das muss man auch nicht.
    Genau wie dieser eckelhafte Harzer Käse.

    Allgemein ist das mit dem Essen natürlich so eine Sache. Man isst halt einfach mehr und wird dabei nicht mal wirklich fetter. Haben viele einfach kein Verständis dafür.
    probiere mal whey mit magerquark zu mixen . schmeckt lecker !

  7. #47
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    Zitat: Weil die Proteinqualität schlechter ist und 500g Hafer eben sehr viel schwerer zu essen sind als 500g MQ lecker zubereitet

    ja und ist das jetzt ziemlich relevant für mich?
    hauptsache ich komme auf meine gewünschte menge.
    ist doch egal ob etwas die bioligische wertigkeit von 100 hat oder nur von 99 oder so, ka was haferflocken haben aber wenn juckt das denn. ich mache mir auch keinen kopf darüber ob ich eine bestimtme übung im untergriff oder obergriff machen.
    man sollte halt nur nicht die kniebeugen gegen die abduktorenmaschine tauschen...

  8. #48
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Mit dieser Einstellung wirst du in diesem Sport nicht weit kommen

    Ach: Von der Biologischen Wertigkeit hab ich garnicht gesprochen

  9. #49
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    das kommt mir alles so theoretisch rüber, ich versuche immer mein bestes beim training zu geben und nicht drauf zu achten ob jetzt eine kalorie zu wenig oder zu viel ist, also warum sind bitte haferflocken keine gute alternative für mich wenn die doch genau so viel eiwieß haben wie quark, und ich haferflocken leiber esse als quark..

  10. #50
    Eisenbeißer/in Avatar von ProudBavarian
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    das kommt mir alles so theoretisch rüber
    ohne das benötigte wissen wirds nix

    ich versuche immer mein bestes beim training zu geben und nicht drauf zu achten ob jetzt eine kalorie zu wenig oder zu viel ist
    training sind 100%, ernährung die anderen 100%. wenn du das nicht begreifst bist du meiner meinung nach hier falsch.

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