Ergebnis 1 bis 10 von 23

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von Erik Schädelspalter
    meine köstlichen schweinekoteletts lass ich immer ein paar stunden bei zimmertemperatur auftauen.
    so bleibt der feine geschmack dieses edlen tiers bestmöglich erhalten!


    Wenn ich mal im ösiland bin komme ich zum essen vorbei.

    Schweinelende mit spätzle und salat..........
    Ich weiss, im ösiland ist man es anders.

    Sorry für ot...

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    6.804
    Zitat Zitat von gaggeis
    Wenn ich mal im ösiland bin komme ich zum essen vorbei.

    Schweinelende mit spätzle und salat..........
    Ich weiss, im ösiland ist man es anders.

    Sorry für ot...
    is gut, musst aber vorher rechtzeitig bescheid sagen!
    dann gibts schweinsbraten mit semmelknödel und kraut oder eine saftige stelze mit erdäpfelsalat!

    hier ein archiv-foto:

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von Drowning
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    272
    Zitat Zitat von Erik Schädelspalter
    is gut, musst aber vorher rechtzeitig bescheid sagen!
    dann gibts schweinsbraten mit semmelknödel und kraut oder eine saftige stelze mit erdäpfelsalat!

    hier ein archiv-foto:

    Das sieht echt nicht schlecht aus..

    Gibts davon auch Kinderportionen?

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    6.804
    Zitat Zitat von Drowning
    Das sieht echt nicht schlecht aus..

    Gibts davon auch Kinderportionen?
    selbstverständlich nicht!

  5. #5
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Is gebongt spalter.


    Zurück zum thema einfrieren.........

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    6.804
    Zitat Zitat von gaggeis
    Zurück zum thema einfrieren.........
    schweinskotelett ein paar stunden bei zimmertemperatur auftauen, hab ich doch schon auf seite 1 geschrieben.
    thema erledigt, fred kann geclosed werden!

  7. #7
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von Erik Schädelspalter
    schweinskotelett ein paar stunden bei zimmertemperatur auftauen, hab ich doch schon auf seite 1 geschrieben.
    thema erledigt, fred kann geclosed werden!


    Nö.

Ähnliche Themen

  1. Fleisch einfrieren, zubereiten, wieder einfrieren?
    Von Metalhead im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
  2. Shake einfrieren?
    Von -Canna- im Forum Supplements
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2012, 22:28
  3. Krokodil Fleisch! und andere Fleisch frage...
    Von Rivi im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
  4. Essen zum einfrieren
    Von Raffnix87 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 12:51
  5. Ephedrin einfrieren?
    Von trainingsjunky im Forum Supplements
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.07.2005, 23:34

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele