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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
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    Hab das Soja-Isolat von PNCE, Geschmacksrichtung Vanille.
    Also mir schmeckt es

  2. #2
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    Also ich kann dir sagen, wie man Sojaproteinisolat (SPI) geschmacklich tauglich macht: bei 2g SPI + 10g Dextrose/100 ml Wasser schmeckt es absolut glatt, wie Whey! :D

    D.h. je weniger SPI und mehr Zucker, desto besser der Geschmack. Holla!

    Persönlich würde ich eher EAA* nehmen. Viel effektiver, weniger Material usw.

    *Etwa Peak EAA TST

  3. #3
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    soweit ich gelesen hab ist es nicht erwiesen das soja protein dem muskelaufbau fördert war auch laktose intollerant, dann 1 jahr soja shakes getrunken bis ich es mal erst gelesen hatte XD dann normale milch probiert zack und ich war geheilt kA trinke jetzt jeden tag normale milch kA was das ist

  4. #4
    Neuer Benutzer
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    Zitat Zitat von kev1337
    soweit ich gelesen hab ist es nicht erwiesen das soja protein dem muskelaufbau fördert war auch laktose intollerant, dann 1 jahr soja shakes getrunken bis ich es mal erst gelesen hatte XD dann normale milch probiert zack und ich war geheilt kA trinke jetzt jeden tag normale milch kA was das ist
    Und wo hast Du das gelesen ? Im Rundbrief der milchverarbeitenden Industrie ? So ein bullshit...

  5. #5
    Neuer Benutzer
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    Vertrage auch keine Milchprodukte, gibt oft Blähungen. Aber bringt es überhaupt was, wenn ich trotzdem Milch trinke und Quark esse? Der Körper soll dieses Enzym ja nicht spalten können. Die Frage gehört wohl eher in ein Mediziner-Forum.

    MfG

  6. #6
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Du resorbierst trotzdem die Proteine und Fette.
    Was nicht gespalten werden Kann ist aber nicht das Enzym, sondern die Laktose, die aufgrund des Fehlen des Enzyms nicht gespalten werden kann.
    Trotzdem würd ichs lassen, denn unresorbierte Laktose ist ein gefundenes Fressen für Darmkeime, also ziehmlich schlecht für dich

  7. #7
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von kev1337
    soweit ich gelesen hab ist es nicht erwiesen das soja protein dem muskelaufbau fördert war auch laktose intollerant, dann 1 jahr soja shakes getrunken bis ich es mal erst gelesen hatte XD dann normale milch probiert zack und ich war geheilt kA trinke jetzt jeden tag normale milch kA was das ist


    Nicht zu vergessen ist die enorme entwicklung einer weiblichen brust.


    SO einen käse kann man nicht glauben.

  8. #8
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von z1m
    Hab das Soja-Isolat von PNCE, Geschmacksrichtung Vanille.
    Also mir schmeckt es

    Kann ich nur bestätigen.
    Das schoko ist aber besser........

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