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Neuer Benutzer
high five
bleib erst mal eine zeit lang bei dem, was du im moment verträgst und bau nach und nach "normales" zeug in kleinen mengen ein um herauszufinden, wie stark du auf was genau reagierst. bei mir funktioniert auch manches "verbotenes" zeug in kleineren mengen ohne schwerwiegende auswirkungen.
hefefreies brot, "junger" käse (gouda), nudeln/reis/kartoffeln, einiges an grünzeug (wurde ja schon aufgezählt), kochschinken und quark müsste problemlos gehen. das mit dem "frischen fleisch" ist allerdings so 'ne sache; von salami lass ich beispielsweise lieber die finger.
bücher kann ich eigentlich keine empfehlen, ich hab' hier zwar einige rumliegen, allerdings werden da gerne rezeptvorschläge á la "pfannkuchen mit erdbeeren" gegeben.
der alltag ist schon etwas schwieriger (spontanes weggehen, restaurantbesuche etc.), lässt sich aber mit etwas planung und nach 'ner zeit schon ganz gut bewältigen. ;>
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Von Dela im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 12:18
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