
-
Sportstudent/in
Beides !!!
weil basic
oder anders
nur ein mkp aber dann genau 50:50
aber eins ist sicher
sobald man versucht nur wirklich daS Nötigste anzubieten
merkt man wie schnell sich das sortiment dann ausweitet
viel spass
-
 Zitat von cryoanabolics
Beides !!!
weil basic
oder anders
nur ein mkp aber dann genau 50:50
aber eins ist sicher
sobald man versucht nur wirklich daS Nötigste anzubieten
merkt man wie schnell sich das sortiment dann ausweitet
viel spass
Nein, dass soll und wird nicht passieren. Denkbar wäre eine spätere Ausweitung auf fünf bis sechs Produkte. Ziel ist nicht, ein Riesen Unternehmen zu gründen, sondern grundsolide Produkte von Sportlern für Sportler anzubieten und das ganze zu vernünftigen Preisen.
Es wird weder High-End Verpackungen, noch irgendwelche Werbeversprechen geben. Ich stehe diesem Projekt etwas beratend zur Seite, da mein Bekannter zwar viel Produkt know-how hat, aber wenig von Marketing und Kundenmanagement versteht.
Ich persönlich bin ein Whey Fan, vor allem wegen der guten Verdaulichkeit. Wir werden hier aber in jedem Fall nur ein reines, qualitativ gutes Konzentrat anbieten, da dies alle Anforderungen zum Muskelaufbau erfüllt und für 95% aller Trainierenden absolut ausreichend ist.
Dennoch wissen wir, dass viele Hobbysportler ein Problem damit haben richtig zu essen, weshalb ein langsames Protein für den ein oder anderen von Vorteil sein könnte. Hier setzen wir jedoch ausschließlich auf 2 Komponenten (Whey/Micellar Casein) da es keine Pseudozugaben von 3%Egg oder sonstwas geben wird. Das Produkt welches wir hier im Auge haben, erreicht beim Vanille Geschmack einen Proteingehalt von 85% absolut (nicht in Trockenmasse). Der Nachteil hier ist leider der Preis. Die Mischung ist relativ teuer, jedoch immer noch deutlich günstiger wie diverse reine Casein Produkte anderer Hersteller. Und meiner Meinung nach wäre dieses Produkt als Nachtprotein genauso gut geeignet wie reines Casein
-
Sportstudent/in
 Zitat von marcel20006
Nein, dass soll und wird nicht passieren. Denkbar wäre eine spätere Ausweitung auf fünf bis sechs Produkte. Ziel ist nicht, ein Riesen Unternehmen zu gründen, sondern grundsolide Produkte von Sportlern für Sportler anzubieten und das ganze zu vernünftigen Preisen.
Es wird weder High-End Verpackungen, noch irgendwelche Werbeversprechen geben. Ich stehe diesem Projekt etwas beratend zur Seite, da mein Bekannter zwar viel Produkt know-how hat, aber wenig von Marketing und Kundenmanagement versteht.
Ich persönlich bin ein Whey Fan, vor allem wegen der guten Verdaulichkeit. Wir werden hier aber in jedem Fall nur ein reines, qualitativ gutes Konzentrat anbieten, da dies alle Anforderungen zum Muskelaufbau erfüllt und für 95% aller Trainierenden absolut ausreichend ist.
Dennoch wissen wir, dass viele Hobbysportler ein Problem damit haben richtig zu essen, weshalb ein langsames Protein für den ein oder anderen von Vorteil sein könnte. Hier setzen wir jedoch ausschließlich auf 2 Komponenten (Whey/Micellar Casein) da es keine Pseudozugaben von 3%Egg oder sonstwas geben wird. Das Produkt welches wir hier im Auge haben, erreicht beim Vanille Geschmack einen Proteingehalt von 85% absolut (nicht in Trockenmasse). Der Nachteil hier ist leider der Preis. Die Mischung ist relativ teuer, jedoch immer noch deutlich günstiger wie diverse reine Casein Produkte anderer Hersteller. Und meiner Meinung nach wäre dieses Produkt als Nachtprotein genauso gut geeignet wie reines Casein
naja dann nehmt doch in jedem fall beide produkte als basic mit rein und gut is
-
Ich will auf jeden Fall noch mehrere Meinungen hören. Es wird voraussichtlich zum Markteinstieg eine Kleinserie ausschließlich mit Schoko-Geschmack geben. Alle Käufer werden dann gebeten ein Feedback abzugeben, ob man evtl. an dem Produkt noch etwas verbessern kann. Das Produkt soll in jeder Hinsicht (Geschmack, Löslichkeit und Verträglichkeit) so gestaltet werden, dass es gut auf Dauer einsetzbar ist. Ende der Woche erhalten wir nochmals Proben vom Abfüller. Leider muss ich sagen, dass das Produkt was momentan vorne steht Aspartam als einzigen Süßstoff enthält. Ich weiss noch nicht, wie diese Tatsache beim Kunden ankommt
-
Sportstudent/in
apartam is so eine sache das stimmt
wenn du ein whey auf dauernutzung trimmen willst
solltet ihr euch am besten am geschmack von olimp system 80 oder 100% whey orientieren
schön dezent und gut löslich
und vor allem der geschmack geht dir niemals auf den sack
alles in wasser versteht sich
schick ma ne probe
ich sag dir obs taugt
-
 Zitat von cryoanabolics
apartam is so eine sache das stimmt
wenn du ein whey auf dauernutzung trimmen willst
solltet ihr euch am besten am geschmack von olimp system 80 oder 100% whey orientieren
schön dezent und gut löslich
und vor allem der geschmack geht dir niemals auf den sack
alles in wasser versteht sich
schick ma ne probe
ich sag dir obs taugt
Ich kenne beide Produkte von olimp. Sind in der Tat gut. Ich fahre am Wochenende für eine Woche in Urlaub. Falls ich bis dahin die Proben habe, schicke ich dir eine (deine Adresse bitte per pn).
Nachdem ich in den vergangenen Monaten viele Kontakte zu Abfüllern usw. hatte, möchte ich hier mal was zum mysteriösen Thema Rohstoffe sagen. Häufig wird behauptet Hersteller A verwendet bessere Rohstoffe als Hersteller B usw. bla bla. Richtige Beweise dafür liefert aber niemand. Die Wahrheit sieht aber in Wirklichkeit wie folgt aus.
Rohstoffe bekommt man in der Regel überall her. Da in unserem Fall ein Whey Konzentrat benutzt wird, ist das Filtrierungsverfahren in der Regel die Ultrafiltration. Hierbei werden im Grunde genommen alle wertvollen Teile des Wheys erhalten.
Es gibt Proteinrohstoffe aus Polen, Russland oder China die letztendlich die Werte eines üblichen Proteins aufweisen, hier liegt die Problematik aber (warum weiss ich nicht genau) im Eigengeschmack des neutralen Rohstoffes. Um diesen wegzubekommen sind einige Tricks und Zusatzstoffe notwendig, die im Endprodukt häufig zu Unverträglichkeiten führen können. Zudem sinkt durch diese ganzen Stoffe logischerweise der Proteingehalt im Endprodukt.
Ein zweiter Punkt ist die Löslichkeit. Hier gibt es verschiedene Klassifizierungen. Eine gute Löslichkeit ist definitiv ein Qualitätsmerkmal. Unser Ziel ist es einen mild schmeckenden Proteinrohstoff mit sehr guter Löslichkeit zu finden, der mit einem minimum an Zusatzstoffen, Emulgatoren und sonstigem auskommt. Eine Vitaminmischung wird es ebenfalls nicht geben.
-
Sportstudent/in
sehr gut
das sich jemand mal einen kopf macht
viel viel spass weiterhin beim probieren und tüffteln
hast pn
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen