
-
 Zitat von cryoanabolics
du meinst aber nicht das fruit overload oder?
weil das war ein molkenisolat und die erste produktionsreihe war so verhunzt von der löslichkeit und der schaumbildung
das es durchaus den eindruck eines caseinats erwecken konnte 
Hehe.
Hab jetzt nachgeschaut. Das Zeug heißt original Weider Proteinpulver 100% Casein. Der Geschmack ist Red Fruit. Geschmacklich war das auch wirklich ein Casein. Vermute, dass das doch ein andedes Produkt ist, als das, was du meinst.
Die Sache mit dem Schaum zu viel Schaum und einem Caseineindruck ist schon merkwürdig :-D
-
Sportstudent/in
 Zitat von Otorva
Hehe.
Hab jetzt nachgeschaut. Das Zeug heißt original Weider Proteinpulver 100% Casein. Der Geschmack ist Red Fruit. Geschmacklich war das auch wirklich ein Casein. Vermute, dass das doch ein andedes Produkt ist, als das, was du meinst.
Die Sache mit dem Schaum zu viel Schaum und einem Caseineindruck ist schon merkwürdig :-D
ok alles klar wusste nicht
das die auch ein casein in fruchtgeschmack haben
und kein witz das overlload ist so dick aufgeschäumt das es schon eine richtig krasse kosistenz erreicht hat
Ähnliche Themen
-
Von Enoch im Forum Supplements
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 18.02.2013, 09:44
-
Von pipo94 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 26.11.2011, 14:59
-
Von Ronny_N im Forum Supplements
Antworten: 34
Letzter Beitrag: 02.10.2009, 19:15
-
Von Ronny_N im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 11.05.2009, 21:58
-
Von 0990 im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 08.08.2008, 19:07
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen