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  1. #11
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    danke, habe beim asiaman den 400gr block von "lin" getestet. find ich zum kochen ganz gut. nimmt geschmack prima an.


    und sojaflocken haben knapp 38 gramm proteine. die morgens statt hafer.... und sie schmecken nict so trocken

  2. #12
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
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    Hier wird dir geholfen:
    http://www.vegan-wonderland.de/catal...83fcb085449a8d

    Ansonsten geh zu Netto. Der Räuchertofu ist sehr lecker.
    Aldi Tofu und Sojadrink sind auch gut.

  3. #13
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    naja ich weiß nicht tofu.
    warum sollen 400 gramm schlecht sein?
    ich dosier zwar nur auch 200-250 aber jeder wie ers mag.

  4. #14
    Discopumper/in Avatar von energized
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    Der Alnatura Räucher Tofu ist super. Bei DM für 1,50 200g...#popcorn

  5. #15
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    Tach.

    Ich bin Vegetarier und habe lange nach einem guten Eiweißlieferanten gesucht, immer Tofu usw ist ätzend. Trinke zur Zeit täglich ca. 2 liter hiervon mit einem bisschen von irgendeinem gut schmeckenden Eiweißpulver, ist vom KH-Fett-Proteinverhältnis besser als milch und die meisten anderen Sojamilchs..

    http://fddb.info/db/de/lebensmittel/...ell/index.html

  6. #16
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    Zitat Zitat von H_D
    ansonsten geht soja (ob du an die östrogengeschichte glaubst musst du wissen). ansonsten gibts ja genug alternativen: milchprodukte, bohnen, nüsse etc

    Das sind Phytooestrogene (in Soja)...in tierischen Produkten sind "richtige" Oestrogene enthalten. Ich finde das immer besonders witzig, wenn Leute die Muttermilch von Kaelbern trinken und dann bei den Phytooestrogenen in Sojaprodukten skeptisch sind.

    BT Soja, Seitan, Bohnen, Nuesse.

    Am besten lernst du kochen und kaufst dir Naturtofu.

    Ich kann uebrigens weder 400g noch 300g Protein nachvollziehen - es sei denn du wiegst 150kg bei einem KFA von ~10%.

  7. #17
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    150kg dauert noch.

    kochen ist kein thema. deshalb werdens auch die dicken blöcke werden. hoffe ich schaffs bald mal wieder zum großhandel

    bei 2-3gr pro kg körpergewicht sind wir shconmal über 300gr.

    es gibt leute die essen und supplimentieren sich knapp an die 5gr pro.... ran. es gibt beim BB unendlich viele meinungen. und ich wüsste nicht was gegen diese hohe menge spricht.

  8. #18
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    und ich wüsste nicht was gegen diese hohe menge spricht.
    Zitat Zitat von sensationBraaatz
    ich möchte mich NICHT vegetarisch ernähren, aber jedentag 500gr. fleisch ist to much. das ganze hat bei mir ökologische und finanzielle hintergründe.
    frage selbst beantwortet.
    was würde denn dafür sprechen? irgendwann ist kein mehr-nutzen mehr da, dann würde der körper eher durch eine erhöhung der energielieferanten profitieren

  9. #19
    Discopumper/in Avatar von energized
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    Zitat Zitat von H_D
    frage selbst beantwortet.
    was würde denn dafür sprechen? irgendwann ist kein mehr-nutzen mehr da, dann würde der körper eher durch eine erhöhung der energielieferanten profitieren
    Ich sprech jetzt mal auf Erfahrung: das ganze führt zu Durchfall! Jedenfalls bei mir...

    Davon abgesehen ist es auf lange Sicht schädlich für Niere und Leber...

    Um mich H_D anzuschließen: kein Fleisch aus ökologischen oder sonst irgendwelchen Gründen zuessen ist sicherlich sinnvoll, sich dann aber billo Toju oder Quark/Milch in Massen reinzuknallen macht genauso wenig Sinn. Ob die Tiere jetzt massenhaft in käfigen leben um geschlachtet zu werden oder um nen vereiterten Euter zubekommen macht doch jetzt keinen soo großen Unterschied oder?

    Naja, jedem das Seine...

  10. #20
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    kein durchfall bei mir.

    da tofu aus soja hergestellt, wird macht es einen großen unterschied und auch sinn. auch wenn für soja wiederrum urwald abgeholzt wird, auf grund der großen nachfrage, und tiere ihren lebensraum...............

    wir brauchen mehr eiweiß! ihr könnt ja gerne weiter eure 100gr. essen.

    meine frage galt nur einem fleischersatz. den rest könnt ihr genre gekonnt überlesen.

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