
-
Sportstudent/in
 Zitat von H_D
häh?
ich koch nen beutel reis, der wiegt 125g und hat 92,5g kh.
dann ess ich den beutel und weiß ich hab 92,5g kh gegessen. was juckt mich was der reis gekocht wiegt?!?
Ja, das ist klar! Aber das machst in dem Fall duu soo...
und nicht Sie ^^
Sie meint ja, dass sie wenn es gekocht ist...wissen will wieviel 100g haben...
Damit ist wohl gemeint, dass sie ca. 10 Liter davon kocht...aber nur 200ml/g davon gegessen werden....
Natürlich geb ich dir Recht, dass wenn sie alles auf einmal aufisst, es ziemlich egal ist...aber dann würde sie ja nicht interessieren, was "nur" 100 davon hätten.
Du verstehst auf was ich rauswill?
-
ich ging jetzt davon aus, da wir alle ja schon groß sind, essen wir brav unseren teller leer wie es uns die oma beigebracht hat
-
Sportstudent/in
 Zitat von H_D
ich ging jetzt davon aus, da wir alle ja schon groß sind, essen wir brav unseren teller leer wie es uns die oma beigebracht hat
Ich im Normalfall ja auch
Aber ich kann beim besten Willen nicht glauben, dass sie folgende Mengen auf einmal in ihrem Bäuchlein verschwinden lässt...^^
"500g Berglinsen ungekocht 342 kcal/100g 1710 kcal
250g Porree ungekocht 25kcal/100g 62,5 "
215g Sellerie ungekocht 19kcal/100g 40,85 "
340g Möhren ungekocht 26kcal/100g 88,4 "
1040g Kartoffeln 70kcal/100g 728 "
2,5 Liter Wasser
4TL Gemüsebrühe 4kcal/100ml 40 "
35ml Balsamico Creme 14kcal/5ml 98 "
1 Zwiebel 28 ""

-
Flex Leser
roh wiegen, gekocht wiegen. 3 satz und fertig.
...hat das System verstanden.
-
Ich wollte halt sicher gehen, ob ich bei der Rechnung richtig vorgegangen bin.
Alles nach Kochen wiegen gestaltet sich etwas schwierig, da die Küchenwaage nur bis 2kg geht und ich dann einige Gefäße befuellen und wieder umfüllen muesste.
Mit der Personenwaage ist's zu ungenau. Die schwankt extrem.
-
 Zitat von Hibschi<3
Ich wollte halt sicher gehen, ob ich bei der Rechnung richtig vorgegangen bin.
Alles nach Kochen wiegen gestaltet sich etwas schwierig, da die Küchenwaage nur bis 2kg geht und ich dann einige Gefäße befuellen und wieder umfüllen muesste.
Mit der Personenwaage ist's zu ungenau. Die schwankt extrem.
Was machst du denn nach dem kochen mit dem Essen?
Einfrieren?
Alles auf einmal, oder in wieviel Portionen?
-
Ich esse pro Portion so 500g über 2 Tage und mein Mann und die Kinder essen auch mit.
Aber einfrieren kann man die Suppe auch sehr gut.
Heute gab es dann die orientalische Variante, auch lecker!#popcorn
Ähnliche Themen
-
Von real massiv im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 12.01.2010, 12:11
-
Von 12mai1993 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 08.01.2010, 16:50
-
Von Kzaydn im Forum Abspeckforum
Antworten: 34
Letzter Beitrag: 19.07.2007, 14:58
-
Von Eisy im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 22.05.2005, 13:13
-
Von schwaechling im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 21.10.2004, 22:31
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen