Ich wollte halt sicher gehen, ob ich bei der Rechnung richtig vorgegangen bin.
Alles nach Kochen wiegen gestaltet sich etwas schwierig, da die Küchenwaage nur bis 2kg geht und ich dann einige Gefäße befuellen und wieder umfüllen muesste.
Mit der Personenwaage ist's zu ungenau. Die schwankt extrem.
Ich wollte halt sicher gehen, ob ich bei der Rechnung richtig vorgegangen bin.
Alles nach Kochen wiegen gestaltet sich etwas schwierig, da die Küchenwaage nur bis 2kg geht und ich dann einige Gefäße befuellen und wieder umfüllen muesste.
Mit der Personenwaage ist's zu ungenau. Die schwankt extrem.
Was machst du denn nach dem kochen mit dem Essen?
Einfrieren?
Alles auf einmal, oder in wieviel Portionen?
Wenn du weisst wieviel Portionen das ergibt kannst du doch einfach die gesamt Kcal durch Anzahl Portionen teilen und weisst wieviel Kcal deine eine Portion hat.
Lesezeichen