
-
 Zitat von Hibschi<3
Ich wollte halt sicher gehen, ob ich bei der Rechnung richtig vorgegangen bin.
Alles nach Kochen wiegen gestaltet sich etwas schwierig, da die Küchenwaage nur bis 2kg geht und ich dann einige Gefäße befuellen und wieder umfüllen muesste.
Mit der Personenwaage ist's zu ungenau. Die schwankt extrem.
Was machst du denn nach dem kochen mit dem Essen?
Einfrieren?
Alles auf einmal, oder in wieviel Portionen?
-
Ich esse pro Portion so 500g über 2 Tage und mein Mann und die Kinder essen auch mit.
Aber einfrieren kann man die Suppe auch sehr gut.
Heute gab es dann die orientalische Variante, auch lecker!#popcorn
-
Wenn du weisst wieviel Portionen das ergibt kannst du doch einfach die gesamt Kcal durch Anzahl Portionen teilen und weisst wieviel Kcal deine eine Portion hat.
-
Ich wollte nur wissen, ob die Berechnung in etwa stimmt, damit ich meine Portionen berechnen kann.
Das klappt ja jetzt auch.
Ähnliche Themen
-
Von real massiv im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 12.01.2010, 12:11
-
Von 12mai1993 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 08.01.2010, 16:50
-
Von Kzaydn im Forum Abspeckforum
Antworten: 34
Letzter Beitrag: 19.07.2007, 14:58
-
Von Eisy im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 22.05.2005, 13:13
-
Von schwaechling im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 21.10.2004, 22:31
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen