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60-kg-Experte/in
 Zitat von Unregistered
Rechne es einfach in den Kalorienbedarf ein,...
Das sowieso, aber am besten ist trotzdem ganz weglassen. Besonders wichtig ist das fettige Eigelb nun wirklich nicht. Ist ne klassiche Kalorienbombe.....
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Wieso stellst du überhaupt eine Frage, wenn du die antwortenden User, die dir helfen wollen, anschließend selbst "berichtigst" ?!
Ich mache derzeit eine Diät und esse jeden Morgen 2 Eier....
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Forum Spezialist/in
Eigelb ist aus ernährungsphysiologischer sicht das beste am Ei.
Wer es wegschmeißt hat mMn einige Schrauben locker
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 Zitat von simme
Eigelb ist aus ernährungsphysiologischer sicht das beste am Ei.
Wer es wegschmeißt hat mMn einige Schrauben locker 
exakt!
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60-kg-Experte/in
 Zitat von iVarvatos
Wieso stellst du überhaupt eine Frage, wenn du die antwortenden User, die dir helfen wollen, anschließend selbst "berichtigst" ?!
Ich mache derzeit eine Diät und esse jeden Morgen 2 Eier....
Habe mich ja in der Zwischenzeit informiert 
Angaben pro 100g
Hühnerei Eigelb
Energie 349,0 Kcal Magnes. 16,0 mg
Wasser 50,0 g Calcium 140,0 mg
Eiweiß 16,1 g Phosph. 590,0 mg
Fett 31,9 g Eisen 7,2 mg
KH 0,3 g Zink 3,8 mg
ung. FS 4,3 g Vit. A 886,0 µg
Chol. 1260,0 mg Carotin 0,0 mg
Alkohol 0,0 g Vit. E 5,7 mg
Harnsr. 6,0 mg Fols. 64,0 µg
tie. EW 16,1 g Vit. B1 0,3 mg
BST 0,0 g Vit. B2 0,4 mg
Natrium 51,0 mg Vit. B6 0,3 mg
Kalium 138,0 mg Vit. C 0,0 mg
Hühnerei Eiweiß
Energie 49,8 Kcal Magnes. 12,0 mg
Wasser 87,2 g Calcium 11,0 mg
Eiweiß 11,1 g Phosph. 21,0 mg
Fett 0,2 g Eisen 0,2 mg
KH 0,7 g Zink 0,0 mg
ung. FS 0,0 g Vit. A 0,0 µg
Chol. 0,0 mg Carotin 0,0 mg
Alkohol 0,0 g Vit. E 0,0 mg
Harnsr. 0,0 mg Fols. 5,0 µg
tie. EW 11,1 g Vit. B1 0,0 mg
BST 0,0 g Vit. B2 0,3 mg
Natrium 170,0 mg Vit. B6 0,0 mg
Kalium 154,0 mg Vit. C 0,3 mg
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 Zitat von Andy17
Das sowieso, aber am besten ist trotzdem ganz weglassen. Besonders wichtig ist das fettige Eigelb nun wirklich nicht. Ist ne klassiche Kalorienbombe.....
informier dich doch erstmal bevor du hier so zeug verzapfst
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Moderator
 Zitat von Andy17
Das sowieso, aber am besten ist trotzdem ganz weglassen. Besonders wichtig ist das fettige Eigelb nun wirklich nicht. Ist ne klassiche Kalorienbombe.....
Da hast du vollkommen recht.
Wenn du keine guten fette,leucin und jede menge vitamine möchtest dann lass es weg.
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60-kg-Experte/in
 Zitat von gaggeis
Da hast du vollkommen recht.
Wenn du keine guten fette,leucin und jede menge vitamine möchtest dann lass es weg.

Ich sag nicht das man bei jedem Ei das man ist das eigelb weglassen sollte, aber wenn du dir die Tabelle angeschaut hast, sieht man eindeutig das Eigelb das 7x fache !! an Kalorien hat. Wenn man vor hat eine größere Menge täglich zu zu essen sollte man das aufjedenfall berücksichtigen!
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Discopumper/in
1 Voll-Ei hat ca. 100 Kalorien. Lass halt was anderes weg, die Nährstoffe im Eigelb sind viel zu wichtig, als sich darum Sorgen zu machen.
Ich ess täglich 2-5 Eier, je nach Speisen. Man muss Prioriäten setzen.
Was isst du denn am Tag, dass du dir wegen den paar Kalorien so einen Kopf zerbrichst?
LG
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Sportstudent/in
Wenn jemand nur Eiklar essen will, dann aber bitte Eiklar im Tetrapack kaufen.
Wer Dotter wegwirft gehört erschlagen, das finde ich ethisch einfach nicht vertretbar
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