
-
Wieso stellst du überhaupt eine Frage, wenn du die antwortenden User, die dir helfen wollen, anschließend selbst "berichtigst" ?!
Ich mache derzeit eine Diät und esse jeden Morgen 2 Eier....
-
Forum Spezialist/in
Eigelb ist aus ernährungsphysiologischer sicht das beste am Ei.
Wer es wegschmeißt hat mMn einige Schrauben locker
-
 Zitat von simme
Eigelb ist aus ernährungsphysiologischer sicht das beste am Ei.
Wer es wegschmeißt hat mMn einige Schrauben locker 
exakt!
-
60-kg-Experte/in
 Zitat von iVarvatos
Wieso stellst du überhaupt eine Frage, wenn du die antwortenden User, die dir helfen wollen, anschließend selbst "berichtigst" ?!
Ich mache derzeit eine Diät und esse jeden Morgen 2 Eier....
Habe mich ja in der Zwischenzeit informiert 
Angaben pro 100g
Hühnerei Eigelb
Energie 349,0 Kcal Magnes. 16,0 mg
Wasser 50,0 g Calcium 140,0 mg
Eiweiß 16,1 g Phosph. 590,0 mg
Fett 31,9 g Eisen 7,2 mg
KH 0,3 g Zink 3,8 mg
ung. FS 4,3 g Vit. A 886,0 µg
Chol. 1260,0 mg Carotin 0,0 mg
Alkohol 0,0 g Vit. E 5,7 mg
Harnsr. 6,0 mg Fols. 64,0 µg
tie. EW 16,1 g Vit. B1 0,3 mg
BST 0,0 g Vit. B2 0,4 mg
Natrium 51,0 mg Vit. B6 0,3 mg
Kalium 138,0 mg Vit. C 0,0 mg
Hühnerei Eiweiß
Energie 49,8 Kcal Magnes. 12,0 mg
Wasser 87,2 g Calcium 11,0 mg
Eiweiß 11,1 g Phosph. 21,0 mg
Fett 0,2 g Eisen 0,2 mg
KH 0,7 g Zink 0,0 mg
ung. FS 0,0 g Vit. A 0,0 µg
Chol. 0,0 mg Carotin 0,0 mg
Alkohol 0,0 g Vit. E 0,0 mg
Harnsr. 0,0 mg Fols. 5,0 µg
tie. EW 11,1 g Vit. B1 0,0 mg
BST 0,0 g Vit. B2 0,3 mg
Natrium 170,0 mg Vit. B6 0,0 mg
Kalium 154,0 mg Vit. C 0,3 mg
Ähnliche Themen
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von AlpaGino im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 10.08.2008, 15:15
-
Von Icecubic im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 18.05.2007, 12:11
-
Von DonJuandeKoma im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 20.07.2006, 14:26
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen