
-
Eisenbeißer/in
Ich, dahingegen, finde schon, dass ein klein wenig Spott berechtigt ist, wenn Du HIER ein Listing von proteinreichen und fettarmen Lebensmitteln erheischen thust.
Reg Dich ab kauf Dir ne Kühl-Truhe, und eine Kühl-Box zum Einkaufen, geh zum Großhandel und kauf z.B. so Sachen wie Argentinisches Rindfleisch (Steak im Block) zertheile das zu Hause in Portionen Deiner Wahl, und frier ein. Das billigste fettlose, allerdings im Geschmack schwache Fleisch ist übrigens Putenbruscht. Evtl. ist Hähnchenbrust gelegentlich NOCH billiger.
-
Hy,
Ich hab immer daheim:
Rinderhüftsteakt 100g 1,29€ mager ( in 200-250g abgepackt)
Tatar mager 200g 2€
Hähnchen innenfilet 350g 2,99
Thunfisch 0,79€
Quarkgreme 0,1 0,79€-0,99€
Magerquark
Seelachs edeka billig
Wildlachs (teuer)
Eier
Eiklar
Protein Pulver, whey, 12h
So meine Grundausstattung
Zum würzen , Cayenne, samalolek, Chili würzer, usw.
Wie viele schon sagten am besten im Großhandel und dann selbst portionieren, aber bei uns gibts auch Lidl, Aldi, netto, Real, Marktkraft,kaufland
Die haben regelmassig auch gute Angebote gerade in Sachen Fisch
Solltest du mal Bar Rezepte haben wollen zu low Carb einfach mal Anschreiben.
Viel glück
MfG
Ähnliche Themen
-
Von t-star im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 21.07.2009, 11:12
-
Von t-star im Forum Abspeckforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 21.06.2009, 19:01
-
Von p-890 im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 09.07.2008, 13:13
-
Von mymio im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.07.2007, 14:48
-
Von Dunsti im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 20.01.2005, 20:29
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen