
-
400g für 2€ ist das nicht teuer?
Kann man das auch nicht selber backen?
Aber Dank für den Hinweis. Werd ich mal ausprobieren!
-
Hallo,
Also bei uns in Franken gibt es mittlerweile fast überall eiweisbrot, kosteten aber zwischen 2,50€ und 3€.
Also ich denke da sind 2€ recht gut.
Jedoch find ich den Fettgehalt doch recht hoch oder
-
Das Eiweißbrot vom Bäcker finde ich auch nicht schlecht. Sieht aus wie normales Brot, schmeckt auch (fast) so, vielleicht etwas matschiger.
Gute Wahl für die Arbeit, nicht nur für Schulkinder
-
Brotregal neben dem Backautomaten, wobei ich nicht weiß, ob das jetzt Standardsortiment ist, oder zunächst nur in einigen Pilotfilialen getestet wird.
Ist schon relativ fetthaltig für ein Brot, in etwa vergleichbar mit anderen ölsaatenhaltigen Broten, wo sozusagen Korn an Korn ist. Nur haben die dann vielleicht 10% Protein bei 60% Kohlenhydraten.
-
Forum Spezialist/in
wenn es gekauft wird bleibt es im Sortiment habe ich mir sagen lassen.
Leider gibts das nicht bei Aldi NORD
-
war vorhin auch beim lidl
-
schaut mal beim bäcker. hat bei mir aufm land mittlerweile fast jeder bäcker
Ähnliche Themen
-
Von marfrei im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 26.01.2012, 15:23
-
Von FBBFan im Forum Frauen Profi-News
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 11.10.2011, 22:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen