Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Men`s Health Abonnent Avatar von nebukadneza
    Registriert seit
    03.03.2002
    Beiträge
    2.533
    @acbb: Kleiner Denkfehler bei deiner Rechnung: 100g Dörrfleisch werden aus locker der doppelten Menge Fleisch gemacht. Dörrfleisch hat auch einen mehr als doppelt so hohen Proteinanteil.
    Trotzdem nicht billig.

    Gruß, Joe

  2. #22
    Flex Leser
    Registriert seit
    30.06.2003
    Beiträge
    4.659
    Zitat Zitat von acbb
    autsch:

    25g = 80cent

    100g = 3,20€

    32€/64DM/kg... nicht schlecht!

    gibt sicherlich deutlichst günstigere proteinquellen... und bei >4000kcal/tag wird man so schnell arm..

    den geschmack nicht miteinbezogen..
    geht hier ja nicht um günstige proteinqullen, sondern um was ideales für zwischendurch...


    und da ist dieses beef jerky m.E. nicht zu toppen, muss nicht gekühlt werden, ist wiederverschließbvar, passt gut inne tasche, man muss nicht aufpassen das es zerdrückt wird etc.

  3. #23
    Administrator
    Registriert seit
    24.09.2000
    Beiträge
    2.401
    Achtung, wenn man viel davon isst, wird es schnell zu viel für den Körper mit Salz und Pfeffer etc. - mein pers. Rezept sind Schweinefleischstreifen in etwas Salzwasser gekocht und dann über Nacht z.B. auf der Heizung getrocknet, das ist perfekt für lange Autofahrten, greifst Du in die Tüte und mampfst etwas Trockenfleisch

    Ist eine echte Abwechslung zum Pulver etc.

    Bestes Trockenfleisch ist Jack Links (Fegro 5,50 für 100g).

    Mfg, Ben.

  4. #24
    Men`s Health Abonnent Avatar von acbb
    Registriert seit
    17.04.2004
    Beiträge
    2.822
    Zitat Zitat von nebukadneza
    @acbb: Kleiner Denkfehler bei deiner Rechnung: 100g Dörrfleisch werden aus locker der doppelten Menge Fleisch gemacht. Dörrfleisch hat auch einen mehr als doppelt so hohen Proteinanteil.
    Trotzdem nicht billig.

    Gruß, Joe
    mir ging es nicht ums selbermachen, sondern nur um dieses produkt

  5. #25
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388
    Zitat Zitat von Pottproll
    So teuer find ich es nicht unbedingt.

    Wenn du so siehst, bekommst du für 8,00 Euro 130g Eiweiss aus Rindfleisch. Das entspricht ungefähr 600-700g Rinderbeef. Für soviel Rindfleisch muss man meistens schon mehr hinblättern!
    Selben Eiweissgehalt wie ca 800 g Rindfleisch. Beim Metzger legst du da mehr auf den Tisch, beim Aldi ungefähr genausoviel.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Rindfleisch Protein
    Von Frankie-MSP im Forum Supplements
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.03.2012, 19:11
  2. Rindfleisch
    Von Orgy im Forum Ernährung
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 18:34
  3. Rindfleisch trinken?
    Von dr.Hasenbein im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 20:04
  4. rindfleisch
    Von öst. juniorenmeister im Forum Begrüßungsforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 22:24
  5. Getrocknetes Rindfleisch...
    Von heimi_swiss im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 09:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele