Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von r00f
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.668
    Zitat Zitat von <Lu>
    Eine gute Idee eigentlich. Proteineis .
    Nur mit der Cremigkeit wird es doof ohne Rühren. Wird ziemlich hart und nicht so gut essbar.

  2. #2
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    02.03.2012
    Beiträge
    323
    Zitat Zitat von r00f
    Nur mit der Cremigkeit wird es doof ohne Rühren. Wird ziemlich hart und nicht so gut essbar.


    Ja ist leider hart aber trotzdem gut essbar ..... hab mir heute Mittag einen Shake eingefroren und grad gegessen

Ähnliche Themen

  1. Fleisch einfrieren, zubereiten, wieder einfrieren?
    Von Metalhead im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
  2. Fleisch einfrieren
    Von Lacrima Mosa Est im Forum Ernährung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.09.2011, 22:51
  3. Essen zum einfrieren
    Von Raffnix87 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 12:51
  4. Ephedrin einfrieren?
    Von trainingsjunky im Forum Supplements
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.07.2005, 23:34

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele