
-
Kleine Exkursion:
Da Aspartam ein Dipeptid ist, wird es – wie auch Proteine – von Peptidase-Enzymen, die Proteine und Peptide spalten können, in die natürlich vorkommenden, proteinogenen Aminosäuren Phenylalanin und Asparaginsäure zerlegt. Dabei entstehen neben 50 % Phenylalanin und 40 % Asparaginsäure auch 10 % Methanol. Sowohl Methanol als auch dessen Oxidationsprodukt Formaldehyd sind giftig, aufgrund der geringen Einsatzkonzentration von Aspartam sind die entstehenden Mengen jedoch unbedenklich.
So, der Körper baut das entstandene MEethanol schneller wieder ab als das es gefährlich werden könnte.
-
Bei mir gibt es seit einem Jahr das Whey Surprise Schoko von S.U. für 16€ das Kilo. Schmeckt fantastisch und ist ohne künstliche Vitamine und bei dem werde ich auch bleiben.
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 15:15
-
Von Misterion im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 21.04.2011, 13:33
-
Von cani im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.03.2011, 15:08
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 10:34
-
Von brigl12345 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 13.07.2006, 23:57
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen