
-
Supp. Moderator
 Zitat von conrown
habe dir in deinem anderen fred schon geantwortet...
ich kenne das alles zu gut, weiß langsam auch nich mehr was ich essen soll. immer mett oder lachs ist auch recht teuer (ist aber wenigstens nicht trocken wie sonst was  )
von dem peak soya-whey zeug kann ich nur abraten... schmeckt beschíssen
löst sich auch nicht komplett im shaker auf...
was erzählst du denn da für einen unsinn?
kenne kaum ein proteinpulver das sich besser auflößt, der geschmack ist abolut o.k. bzw sogar mittlerweile richtig gut!
-
Danke für eure Tips, hab mir mal das PNCE Isolat vom basics shop in Erdbeere bestellt und werde berichten ob es was taugt.
LG,
Ralle
-
 Zitat von 81Ralle
Danke für eure Tips, hab mir mal das PNCE Isolat vom basics shop in Erdbeere bestellt und werde berichten ob es was taugt.
Doch, in einer Konzentration von 2% Protein und 10% Zucker, verschieden Süßstoffen (u.a. Stevia) und eine Prise Salz, in Wasser, schmeckt es sehr gut, besser als jedes Whey :D
Geht man aber nach der Empfehlung, wird es wohl eher ''Augen zu und durch''.
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von turbo-d
was erzählst du denn da für einen unsinn?
kenne kaum ein proteinpulver das sich besser auflößt, der geschmack ist abolut o.k. bzw sogar mittlerweile richtig gut! 
geschmack ist immer subjektiv ich bin aber nicht der einzige dem das nicht schmeckt...
hatte es mal gekauft als es im angebot war... (vor ca. nem jahr) erdbeergeschmack.
es hat sich wirklich nicht komplett aufgelöst und es blieben reste im shaker, war ebenfalls nicht der einzige mit dem problem.
haben die mittlerweile was daran geändert?
ich meine das createston (cherry) ist hingegen perfekt, von der löslichkeit und dem geschmack!
-
Supp. Moderator
 Zitat von conrown
geschmack ist immer subjektiv  ich bin aber nicht der einzige dem das nicht schmeckt...
hatte es mal gekauft als es im angebot war... (vor ca. nem jahr) erdbeergeschmack.
es hat sich wirklich nicht komplett aufgelöst und es blieben reste im shaker, war ebenfalls nicht der einzige mit dem problem.
haben die mittlerweile was daran geändert?
ich meine das createston (cherry) ist hingegen perfekt, von der löslichkeit und dem geschmack!
jup gab nen update! die "reste" sind die die freien zugesetzten aminos die sich naturgemäß nicht komplett lösen lassen, but who cares..man muss nen shaker eben bedienen können
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von turbo-d
jup gab nen update! die "reste" sind die die freien zugesetzten aminos die sich naturgemäß nicht komplett lösen lassen, but who cares..man muss nen shaker eben bedienen können 
na dann will ich nichts gesagt haben :X 
aber die reste dadrin waren damals eher matschiger...
selbst bcaas lösen sich bei mir, nach etwas häufigerem schütteln, besser auf als das damals
Ähnliche Themen
-
Von mike1983 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 12.07.2012, 11:30
-
Von failix im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 20.04.2011, 11:46
-
Von cusumano im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.09.2008, 15:38
-
Von Roykepp im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 14.02.2007, 01:53
-
Von Roykepp im Forum Anfängerforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.02.2007, 16:30
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen