
-
Supp. Moderator
 Zitat von conrown
geschmack ist immer subjektiv  ich bin aber nicht der einzige dem das nicht schmeckt...
hatte es mal gekauft als es im angebot war... (vor ca. nem jahr) erdbeergeschmack.
es hat sich wirklich nicht komplett aufgelöst und es blieben reste im shaker, war ebenfalls nicht der einzige mit dem problem.
haben die mittlerweile was daran geändert?
ich meine das createston (cherry) ist hingegen perfekt, von der löslichkeit und dem geschmack!
jup gab nen update! die "reste" sind die die freien zugesetzten aminos die sich naturgemäß nicht komplett lösen lassen, but who cares..man muss nen shaker eben bedienen können
-
Was war die Frage?
 Zitat von conrown
von dem peak soya-whey zeug kann ich nur abraten... schmeckt beschíssen
löst sich auch nicht komplett im shaker auf...
Das war ein Mal und das Schoko war echt schlimm
Das aktuelle ist aber geschmacklich gut und löst sich sehr leicht.
Dymatize Egg ist sehr gut, allerdings schäumt es, wenn man zu sehr schüttelt.
-
 Zitat von tintifax_2
Das war ein Mal und das Schoko war echt schlimm
Das aktuelle ist aber geschmacklich gut und löst sich sehr leicht.
Dymatize Egg ist sehr gut, allerdings schäumt es, wenn man zu sehr schüttelt.
Wobei das alte Anabolic Protein superior keineswegs schlecht war!! Ich vermiss es iwie
-
Supp. Moderator
 Zitat von Stone84
Wobei das alte Anabolic Protein superior keineswegs schlecht war!! Ich vermiss es iwie
ich auch, diesen leicht rauchigen geschmack
-
 Zitat von 81Ralle
Danke für eure Tips, hab mir mal das PNCE Isolat vom basics shop in Erdbeere bestellt und werde berichten ob es was taugt.
Doch, in einer Konzentration von 2% Protein und 10% Zucker, verschieden Süßstoffen (u.a. Stevia) und eine Prise Salz, in Wasser, schmeckt es sehr gut, besser als jedes Whey :D
Geht man aber nach der Empfehlung, wird es wohl eher ''Augen zu und durch''.
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von turbo-d
jup gab nen update! die "reste" sind die die freien zugesetzten aminos die sich naturgemäß nicht komplett lösen lassen, but who cares..man muss nen shaker eben bedienen können 
na dann will ich nichts gesagt haben :X 
aber die reste dadrin waren damals eher matschiger...
selbst bcaas lösen sich bei mir, nach etwas häufigerem schütteln, besser auf als das damals
-
 Zitat von turbo-d
ich auch, diesen leicht rauchigen geschmack 
Meint ihr das hier?
http://www.google.de/imgres?um=1&hl=...9,r:0,s:0,i:70
-
Supp. Moderator
 Zitat von bb-romeo
ja 
war der vorgänger von den aktuellen fusion produkten
-
bestellst mal turbo und sag mir ob man es gebrauchen kann Der BE-Gehalt ist ja auch leicht höher als bei der aktuellen Version
-
Supp. Moderator
 Zitat von bb-romeo
bestellst mal turbo und sag mir ob man es gebrauchen kann  Der BE-Gehalt ist ja auch leicht höher als bei der aktuellen Version
ne das gibt es nichtmehr, sieht man ja auch am lieferstatus.
der BE gehalt war auf dem etikett höher da noch der alte 30% extrakt verwendet wurde, der aktuelle hat 70%.
Ähnliche Themen
-
Von mike1983 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 12.07.2012, 11:30
-
Von failix im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 20.04.2011, 11:46
-
Von cusumano im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.09.2008, 15:38
-
Von Roykepp im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 14.02.2007, 01:53
-
Von Roykepp im Forum Anfängerforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.02.2007, 16:30
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen