
-
Ich esse auch nur selten rotes Fleisch. Kann ich mich jetzt vegetarier nennen?
-
Was war die Frage?
 Zitat von PhilippAlex
Ich esse auch nur selten rotes Fleisch. Kann ich mich jetzt vegetarier nennen?
Natürlich, den das rote Fleisch ist ja ein rein vegetarische Produkt, oder?
Kühe essen ja bekanntlich kein Fleisch
-
Die Typen, die du zeigst, sind ja auch keine Veganer sonder lediglich Vegatarier oder verzichten nur auf rotes Fleisch.
Glaub mir auf Milch und Eier kommt es auch nicht an wenn SoyaVleisch 20-40g Eiweiß pro 100g hat.
Kühe essen ja bekanntlich kein Fleisch
Ganz richtig und "komischerweise" bauen die damit Muskeln (Fleisch) auf, was viele hier essen.

-
 Zitat von MrRomanticStrenghtTrottel
Glaub mir
Bist auch nicht grad Muttis Hellster, wa?
-
Das sind Rinder der Art "Weißblaue Belgier".
Diese sind genetisch verrändert.
Sie werden geziehlt gezüchtet und mit speziellem Futter genährt.
Nur vom Grünzeug fressen sieht kein Rind so aus.
Ausserdem sind Menschen keine Kühe. Blödsinniger Vergleich.
-
 Zitat von körnel
Ausserdem sind Menschen keine Kühe. Blödsinniger Vergleich.
Richtig. Andere Genetik, anderer Stoffwechsel
-
 Zitat von MrRomanticStrenghtGuy
Falls du es nicht gemerkt hast, wenn es heißt kein rotes Fleisch, dann wird weißes Fleisch und Fisch gegessen, also im Ergebnis nur auf Rind verzichtet. Wenn das einen veg ausmacht, dann konnte ich mich auch so bezeichnen. Habe kein rind in meinem ep.
Und Rinder haben nunmal ne ganz andere Verdauung. Kants ja mal versuchen von Gras zu leben.
-
Discopumper/in
Habs ja vorhin schon erklärt, Rinder verdauen das Gras im Pansen mithilfe von Bakterien, diese sterben dann ab und dienen so im Dünndarm als TIERISCHE Eiweißquelle. Das heisst, dass sich Rinder und andere Wiederkäuer in erster Linie nicht von pflanzlichem, sondern von TIERISCHEN Eiweiß ernähren.
Interessant, denn die Natur denkt sich sowas nicht zum Spaß aus! Tierisches Eiweiß ist einfach hochwertiger!
Außerdem ist bei den Blau-weiss-belgiern das Myostatin geblockt, da ist es kein Wunder, dass sie so aussehen.
-
Discopumper/in
-
Habs ja vorhin schon erklärt, Rinder verdauen das Gras im Pansen mithilfe von Bakterien, diese sterben dann ab und dienen so im Dünndarm als TIERISCHE Eiweißquelle. Das heisst, dass sich Rinder und andere Wiederkäuer in erster Linie nicht von pflanzlichem, sondern von TIERISCHEN Eiweiß ernähren.
Die Bakterien sind aber von selber drin - Selbst bei uns.
Aber zum Thema: Wieviel Liter Milch oder wieviele Eier müsstet ihr trinken/essen um auf 20-40g Eiweiß pro 100g zu kommen? SoyaVleisch hat sogar mehr Eiweiß als Fleisch. #popcorn
Ähnliche Themen
-
Von shane 54 im Forum Kraftsport
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.07.2016, 00:19
-
Von F4lk im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 07.04.2015, 09:27
-
Von DerMitDerHantel im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 167
Letzter Beitrag: 25.12.2010, 18:34
-
Von DolbyMac im Forum Ernährung
Antworten: 44
Letzter Beitrag: 24.10.2010, 12:09
-
Von DolbyMac im Forum Supplements
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 15.09.2010, 11:49
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen