Zitat Zitat von Tazz
Ich habe mir in letzter Zeit mal gedacht mehr Eier zu konsumieren, da die Biologische Wertigkeit glaub ich mit am höchsten ist. Habe also Eierpfannkuchen gekacht, allerdings ohne Eigelb, da ich schon zuviel schlechtes Cholesterin bei mir nachgewiesen wurde. Wollte fragen wer sich sonst noch so ernährt. Was mich vor allem erstaunte waren die Werte von Mehl: eigentlich doch ein ideales Produkt was nie erwähnt wurde- 70g KH, 9g EW, 1g Fett auf. Damit müssten doch die Pfannkuchen eigentlich die perfekte Nahrungskombination eines Bodybuilders sein oder?
100g Mehl sind nur leider nicht wirklich viel.

@Ironfist: die NW sind auch bei Dinkelmehl so. Und der GI ist bei gesunden Menschen eh ziemlich egal

@Sandmann: und die Nieren mit absolut unbrauchbarem Eiweiß aus der Gelatine belasten

@topic: gutes Rezept dazu bei www.bambamscorner.de