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Zum reinen Aufbau ist es im Prinzip auch egal, aber alle die bei uns auf Meisterschaft gehen, lassen ihn weg.
Trotzdem ist 1kg pro Tag relativ viel, oder nicht ?
Thema übersäuern
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Forum Spezialist/in
Haferflocken, Distelöl, Sonnenblumenöl
alles o6 Bomben
Fischöl würde ich ohnehin jedem empfehlen
@huemmi
von Laktose ziehen manche Leute Wasser, aber kein Fett unter der Haut
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Ok, danke
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Oki, dann ist das mit den Fetten klar soweit.
@ simme, noch irgendne Empfehlung zum Carb/Fett trennen und warum ich die carbs weiter streichen sollte? Ansonsten ist mir soweit schon gut geholfen worden, bedankt!
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Forum Spezialist/in
 Zitat von baNjA
Oki, dann ist das mit den Fetten klar soweit.
@ simme, noch irgendne Empfehlung zum Carb/Fett trennen und warum ich die carbs weiter streichen sollte? Ansonsten ist mir soweit schon gut geholfen worden, bedankt!
Ja, wie gesagt...
halt eine Carbmahlzeit weg (nicht die nach dem Training) und dafür mehr Fett...
75g Fett ist ja nicht die Welt, ist steigerungswürdig
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was arbeitest du denn bei über 4000kcal?
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 Zitat von H_D
was arbeitest du denn bei über 4000kcal?
Scheint mir auch viel für so nen kleinen Hüpfer
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
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Student. Werde die Waage mal im Auge behalten, ob in den nächsten 4 Wochen mehr als 1kg morgens zu Buche stehen, dann heißts sonst kürzen. Hatte im Juni in 5 Wochen 1kg mehr drauf bei 3800 kcal, allerdings Kraftwerte von BD, KH, KB auch um 5, 15, 10kg gesteigert, dass der 1kg sich daher ableiten ließen. Wobei mein Bedarf mit +500 kcal am Trainingstag so bei 3700 kcal liegen müsste. Schon wahr.
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Frühstück ( 10 Uhr ) Shake
500g MQ
200g Bananen
80g Haferflocken
15g Mandeln
220ml 0,3% Milch
5ml Leinöl
1040 kcal- 85g EW, 125g KH, 20g Fett
Training ( 12:30 Uhr )
Shake nach Training ( 14 Uhr )
50g Dextro
30g Whey
300 kcal - 23g EW, 47g KH, 1g Fett
(Tag bis dahin: 1340 kcal - 108g EW, 172g KH, 21g Fett)
Mahlzeit ( 15 Uhr)
150g Hähnchenbrustfilet
125g Vollkornspaghetti
350g Kaisergemüse
100g Hela-GewürzKetchup Light
150g Weintrauben
850 kcal - 53g EW, 137g KH, 6g Fett
(Tag bis dahin: 2190 kcal - 161g EW, 309g KH, 27g Fett)
Mahlzeit ( 18 Uhr ) Rührei
4 volle Eier (ca 200g)
150g Paprika ( 1 rote Paprika)
1 Zwiebel
100g Kochschinken kleingeschnitten
40g Gouda
600 kcal - 56g EW, 12g KH, 36g Fett
(Tag bis dahin: 2790 kcal - 217g EW, 289g KH, 63g Fett)
Mahlzeit ( 21:30 Uhr)
180g Thunfisch in eigenem Wasser
125g Reis
150g Paprika
60ml Sojasauce
800 kcal - 59g EW, 125g KH, 6g Fett
(Tag bis dahin: 3590 kcal - 276g EW, 414g KH, 69g Fett)
Vorm Schlafengehen ( 1:30 Uhr)
500g MQ
50ml 0,3% Milch
10g Rapsöl
440 kcal - 62g EW, 22g KH, 12g Fett
(Tag bis dahin: 4030kcal – 338g EW, 436g KH, 81g Fett)
Hab es mal überarbeitet, wie ich es nun soweit vorhabe. Eine komplette KH Mahlzeit durch Rührei ersetzt, Verhältnis von o3 6 versucht anzupassen.
Problem, mein EW Konsum erscheint mir noch ein wenig hoch, sodass ich denke hier noch 200 kcal einsparen könnte, dass ich auf 290-300g EW komme. Wird dann der Quark noch ein wenig rausfliegen.
Wie sieht es mit der Mahlzeit um 18:00 und 21:30 aus? Soll ich diese möglicherweise noch tauschen, dass ich in Richtung schlafen gehen die Kohlenhydrate rausschmeisse und besser dann gegen 18 Uhr Reis esse.
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