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75-kg-Experte/in
Ich hol mir ab und zu diesen Gut&Günstig Feuereintopf.
So eine Dose hat alleine schon ca. 60g Protein und kostet etwa 1 Euro.Da kannst du dann noch ne Dose Tunfisch renhauen und einfach mitkochen bis das Zeug warm ist.
E viola,fertig ist eine billige und gute Mahlzeit mit fast 100g Protein,von der du dir natürlich auch eine Hälfte in den Kühlschrank stellen und später essen kannst.
(Und den Tunfisch schmeckst du auch nichtmehr)
Guten Appetit und weg mit dem Dreck!
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Eisenbeißer/in
 Zitat von FastMuscle
Ich hab mir letztens ne kulinarische Katastrophe mit Tunfisch für ein leckeres Mittagsessen ausgedacht, schmeckt aber sehr gut:
Man nehme
2 EL Kräuter der Provence
4 Tomaten
2 Karotten
Erbsen
Mais vom Kolben
Paprika
Tunfisch in Wasser (Aldi Süd)
Olivenöl o.ä.
Öl in die Pfanne, Tunfisch rein, kurz anbraten, dann Gemüse und Kräuterrein, kurz braten fertig...
Man kann sich drüber streiten, aber schmecken tuts und ungesund issese auch nich
Gruß
ging mir genauseo, was die kulinarische katastrophe anging:
Dose Tuna in Wasser (Aldi)
Flusskrebsfleisch oder Krabben (Aldi)
Salatgurke, Senf, Süsser Senf, scharfer Senf, Olivenöl.
Alles vermischen und nach geschmack mit Pfeffer oder Sojasauce abschmecken.
Für auf Brot oder beim Brot!
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Man nehme:
1 Dose Tuna in Wasser
2 hargekochte Eier
Schuss Balsamico Essig
Schuss Olivenöl
1 TL Senf
Salz & Pfeffer
alles mit dem Pürrierstab (das Wort schreibe ich zum ersten Mal in diesem Leben) mixen und viola - leckere Thunfisch-eier-creme für Sandwiches!
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HALT!
ein Esslöffel Quark und ein Esslöffel Frischkäse / creme fraiche kommen auch dazu (siehe oben).
SORRY
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Re: Ist Thunfisch eigentlich sooo gesund??
 Zitat von bad7mad
Ich esse in der Woche bis zu 3 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft und Aufguss), ist das vielleicht zu viel??
Vielleicht ist es noch wichtig zu erwähnen das ich 4 mal die Woche im FItness Studio trainieren gehe.
würde mich über eine Antwort sehr freuen.........
Gruß Matthias
kannst ruhig (solltest) eher 3 am tag essen! das "salzwasser" aus der dose wegschütten! deckel also wegmachen und wieder draufsetzen, und über dem becken auspressen. noch besser zu hause im einem salatsieb den fisch abspülen.
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BBszene kennt mich
Etwas für die LowCarbler
ist ab und an mein Frühstüch.
Eine Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und in einer Pfanne anbrätteln.
Tuhnfischdose im eigenen Saft wie bereits erklärt das Wasser entsorgen und zu den angschwitzten Zwiebeln geben.
In der Pfanne einige Minuten anbrätteln lassen.
Dann zwei Scheibenkäsestücke über der Pfanne zerrupfen und einschmelzen lassen.
Ja nach Laune noch ein Ei drüberschlagen.
Das ganze ist in ca 12-15 min erledigt und es sättigt ungemein
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Ich esse den Thunfisch mit Magerquark und würze ihn mit Pfeffer und Muskatnus, evtl auch noch Zitronensaft!
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Eisenbeißer/in
Da ich ja Thunfisch von morgens bis abends eessen könnte, habe ich mich gerstern auch mal wieder an einem kulinarischen hochgenuss versucht.
Aus mangel an zutaten habe ich folgende Zutaten verwendet:
1 Dose Tuna in wasser
1 Tomate
1 hartgek. Ei (nur das Eiweiss verwendet)
100g Putenbraten mit Honig verfeinert (gibts beim REWE) und klein gehackt
etwas groben Pfeffer, ein wenig Ketchup und alles umrühren
#ca. ne Stunde stehen lassen und gut!
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Was einfach geht und trotzdem gut schmeckt ist
einfach das Zeug in eine Schüssel oder einen Teller feuern
Salz Pfeffer und ein paar Zwiebeln dazu und fertig ist eine
schnelle und Eiweißhaltige Mahlzeit
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Da muss ich mich MyKill anschliessen, wobei ich dazu immernoch 1-2 Tomaten klein schnibbel und mit unter den thunfisch mixe. Schmeckt wirklich gut für alle die Thunfisch mögen und geht schnell von der Hand 
Evtl auch noch ein bisschen frischkäse dazurühren, wer es alles etwas cremiger mag!
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