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  1. #141
    Neuer Benutzer
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    Zitat Zitat von Artis1986
    Hallo,
    möchte mich erstmal kurz vorstellen, bin Marcel 26 Jahre jung und möchte noch etwas zunehmen.
    Das Problem ist ganz einfach das ich sehr schwer zunehme obwohl ich sehr viel esse.
    Erstens: Ich höre oft „Ich nehme nicht zu obwohl ich sehr viel esse” von Leuten, die „normal“ essen. Kann es bei Dir natürlich nicht beurteilen.

    Zweitens: Wenn Du ein ektomorpher Typ bist, der von Natur aus nicht zunimmt, egal, ob er viel isst oder nicht, dann wirst Du ohne Bodybuilding kaum gesunde Masse zunehmen.

    Mein Tipp: Entweder bleib so (natürlich) wie Du bist, bevor Du Dir Schlagsahne, Eis, Milch, Chips und sonst nen Dreck reinpfeifst, nur um (Fett) zuzunehmen (denn Deine Muskeln werden davon sicherlich kaum wachsen).
    Oder fang an, Deine Muskeln zu trainieren und Muskelmasse zuzunehmen. Ist gesünder.

  2. #142
    Neuer Benutzer
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    10

    .

    Mein Shake:

    250 g magerquark
    milch
    für den geschmack bissjen whey, ein paar vitamine
    dann mandeln und haferflocken --> krazt zwar ein wenig aber ich mags irgendwie^^
    5 g creatin

    ich liebe es=)

    aber nach einiger zeit ekelt es einen nur noch an=D man muss dann ersuchen den geschmack zu verbesser mit marmelade oder so^^

  3. #143
    Sportbild Leser/in
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    Zitat Zitat von TrapeziusMaximusAurelius
    1 l Sojamilch
    3 bis 4 Bananen
    3 bis 4 EL gemahlene Nüsse
    4 bis 5 EL Oliven- oder Avocadoöl (habs bisher nur mit den beiden probiert)

    Ab in den Mixer – mein Pre Workout Shake (ca. 40 Min. vor Workout)...

    Und wem kotzt Du dann ins Genick?

  4. #144
    Eisenbeißer/in
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    500g Magerquark
    150g Haferflocken
    Zwei Bananen
    100g TK-Obst für den Geschmack (Sorten wechseln)
    350 ml Milch
    350 ml Wasser

    Habe dieses Shakerezept in diesem Thread gefunden wobei meine frage eigentlich für alle shakes mit Haferflocken gilt. Kann man auch Instantflockeb verenden und / oder können die normalen Haferflocken gemixt werdEn? Womit wir zu meinem größten Problem kommen. Sobald ich Haferflocken ineinem
    Shake verwende wird der immer so
    Grießig von der Konsistenz her. Kann man da umgehen. ?

  5. #145
    Eisenbeißer/in
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    537
    Und noch eine frage kann man noch Creatin in einen solchen Shake mixen oder fehlt dann die transportmatrix?also müsste ich dann auch noch Glucose ergänzen ?

  6. #146
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von süßafratz
    Und noch eine frage kann man noch Creatin in einen solchen Shake mixen oder fehlt dann die transportmatrix?also müsste ich dann auch noch Glucose ergänzen ?
    Transportmatrix braucht man nicht, aber wenns geht nen hlabwegs nüchternen Magen, von daher, nein.

    Viel Spaß dabei, dir im Auto mal schnell nen 1,7 Liter Shake rein zu pfeffern

  7. #147
    Discopumper/in
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    Mein selbstkreierter Weight Gainer:

    30% Vollkornreismehl
    30% Gerstenmehl
    30% Whey Konzentrat
    10% Volleipulver

    Nährwerte je 100g Pulver:

    33,5g Eiweiß
    45g Kohlenhydrate
    7,1g Fett

    Preis je kg: 7,05 Euro


    70g davon in 400ml fettarmer Milch.

  8. #148
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von EISENVETERAN
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    AW: WICHTIG: Gainer/Selfmade/Rezepte

    @süßafratz natuerlich kannste instandhaferflocken nehmen
    Das ist natuerlich auch vom vorteil.

  9. #149
    Neuer Benutzer
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    Weight-gainer Snacks

    Grüßt euch

    bin auf der suche nach Rezepten wie Cookies Muffins usw. welche speziell mit Weight-Gainer gemacht werden.
    Kennt hier zufällig jemand gute? Wäre euch sehr dankbar.

    Liebe grüße

  10. #150
    75-kg-Experte/in
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    323
    Zutaten für 3 – 4 Muffins:
    • 75 g Haferflocken
    • 25 g Haferkleie
    • 1 EL Vollkornmehl
    • 6 Eiklar
    • 15 g Proteinpulver mit Vanillegeschmack
    • 1/4 Teelöffel Backpulver
    • 1 EL Rapsöl
    • 200 g Blaubeeren (Heidelbeeren), angetaut
    • 1 Vanilleschote, ausgekratzt
    • Süßstoff (Menge nach Geschmack)

    Proteinreiche Blaubeer-Muffins – Zubereitung
    1. Mixen Sie alle Zutaten bis auf die Blaubeeren und das Öl in einem Mixer.
    2. Rühren Sie die angetauten Blaubeeren unter die Masse.
    3. Füllen Sie den Muffinteig in die mit dem Öl eingefettete Muffin-Pfanne.
    4. Backen Sie je nach Größe der Muffins diese bei 180 Grad bis zu 30 Minuten.

    Proteinreiche Blaubeer-Muffins – Nährwerte
    • 687 Kcal
    • 51,4 g Protein
    • 73 g Kohlenhydrate
    • 17,8 g Fett
    • 20,6 g Ballaststoffe

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