
-
Oke danke für die Erklärung
Jez vl noch ne dumme frage aber was von den oben genannten ist denn verarbeitet ? Leberkäse wsl ;der Rest is oke ?
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von daninho361
Oke danke für die Erklärung
Jez vl noch ne dumme frage aber was von den oben genannten ist denn verarbeitet ? Leberkäse wsl ;der Rest is oke ?
in Bacon ist Nitritpökelsalz und oft auch Dextrose
ich würde generell von zu fettigem Schwein abstand nehmen, darin Fettsäuren sind, die man nicht unbeding haben möchte
Ähnliche Themen
-
Von Stylo18 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 24.02.2011, 10:49
-
Von taylor1911 im Forum Anfängerforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 21.04.2009, 11:54
-
Von TheNumber1 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 24.01.2006, 19:43
-
Von kaptainlu im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 10.11.2005, 22:54
-
Von tobi2005 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 21.04.2005, 00:30
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen