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Flex Leser
gut.
das öl ist, sobald es etwas wärmer wird schon flüssiger von der konsistenz her.
der kokosgeschmack bleibt erhalten und ist extra native und enthält kein palmöl.
gut, das kostet pro kg halt 20 euro, hält aber doch recht lange. brauch pro tag einen TL.
...hat das System verstanden.
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 Zitat von MrKennedy
War heute im Reformhaus, eigentlich um Kokosöl zu kaufen. Die Verkäuferin hat mir aber empfohlen Kokosfett zum Braten zu nehmen. War auch um einiges günstiger.
Auf der Verpackung steht 100% reines Kokosfett, ungehärtet, ungeestert.
Was sagt ihr dazu?
Niemand, der mir das beantworten kann?
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Forum Spezialist/in
 Zitat von MrKennedy
Niemand, der mir das beantworten kann?
wenn es nicht nach Kokos riecht und schmeckt, dann ist es zumindest desordiert
und wenn es das ist, dann ist es mMn nicht so gut wie natives Kokosöl
zum braten ist es okay
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Eisenbeißer/in
wo kann ich gutes kokosfett kaufen? REAL? oder so?
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Forum Spezialist/in
kokosÖL!!!
im Supermarkt hab ichs noch nicht gesehn
nur Internet oder Reformhaus
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Discopumper/in
Ein paar Fragen zum thema Fette:
1: In welchen mengen sollte mann gesättigte fette zu sich nehmen? Derzeit machen sie bei mir 40-50% der gesamten Fettaufnahme aus.
2.Wie gut/ schlecht ist dass Fischfett aus zb. Dosenfisch, zb hering in tomatensoße etc.
Werden diese Dosen nicht vor dem Verschweissen Erhitzt? Bilden sich dabei nicht transfette?
Wie sehe dass aus wenn man sich zb. Lachs oder Dorade erwährmt also auf Pfanne oder im ofen Brät/ Gart?
3: Größere mengen von KH und Fett in den Mahlzeiten voneinander trennen, oder hat dass keine negativen auswirkungen zb. auf das Körperfett?
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Forum Spezialist/in
 Zitat von eXecut0r
Ein paar Fragen zum thema Fette:
1: In welchen mengen sollte mann gesättigte fette zu sich nehmen? Derzeit machen sie bei mir 40-50% der gesamten Fettaufnahme aus.
kommt drauf an wie die restliche Ernährung aussieht. wenn du genug ess. FS drin hast dann ist das schon ok. Besonders zu bevorzugen sind ges. FS in Mahlzeiten wo man keine Carbs isst
2.Wie gut/ schlecht ist dass Fischfett aus zb. Dosenfisch, zb hering in tomatensoße etc.
Werden diese Dosen nicht vor dem Verschweissen Erhitzt? Bilden sich dabei nicht transfette?
Die Temperatur in der Dose kann maximal 120-130°C betragen.
Da bilden sich noch keine oder nur kaum Transfette
Wie sehe dass aus wenn man sich zb. Lachs oder Dorade erwährmt also auf Pfanne oder im ofen Brät/ Gart?
Das Fischfett selbst kann nur an der Oberfläche umgeestert werden, da im Inneren noch wasser ist. Überall wo Wasser ist kann unter normalen Druckverhältnissen keine Temperatur über 100°C entstehen. Die größere Gefahr ist das verwendete Bratfett
3: Größere mengen von KH und Fett in den Mahlzeiten voneinander trennen, oder hat dass keine negativen auswirkungen zb. auf das Körperfett?
ja, größere Mengen besser trennen
Es sei denn man hat nen sehr schnellen Stoffwechsel und hat Probleme Masse drauf zu bekommen
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Forum Spezialist/in
Kokosöl – Das Öl der besonderen Art
Teil 1
Teil 2
lesen!!!
besonders Teil 2
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Discopumper/in
Super link, da schmekt dass kokosöl dass vorgestern gekommen ist gleich noch besser
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