Ergebnis 1 bis 10 von 23

Baum-Darstellung

  1. #7
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von EISENVETERAN
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    5.805
    Zitat Zitat von mike1983 Beitrag anzeigen
    alles fleisch was fetter ist ist billiger, weil keiner heute fettes fleisch essen möchte.
    oft sind große stücke im angebot, die würde ich portionieren.

    vor 4 wochen habe ich beim großhändler 18 kilo rind gekauft. schnitt sind dann ca 9 € pro kilo. hätte ich im discounter gekauft wäre ich bei 15 € pro kilo gewesen.

    @phillipalex: alternativen? für fleisch? ich kenn nur eine mehr : mehr fleisch
    steak wa?
    Krieg ich auch fuer 9euro,einzeln schon beim tuerken,keine Ahnung wie die das zu den preis raushauen koennen.
    Sie schneiden es auch vor einen ab.
    Geändert von EISENVETERAN (06.09.2013 um 19:51 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Ganzes Huhn, wie Nährwerte messen?
    Von Sir Seco im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 15:42
  2. Rind oder Huhn?
    Von babyboy im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 18:15
  3. haltbarkeit von huhn
    Von Der kleine mÜ im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 12:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele