-
Also ich schneide mir am morgen einfach eine Banane in die Haferflocken, das schmeckt echt gut und ist schön süß.
Wtf ! Wozu macht ihr euch da Süßstoff da rein ?
-
Moderator
Zitat von PhilippAlex
Wieso das denn?
Nicht jeder verträgt zwei verschiedene carbquellen bei der verdauung.
Zusätzlich noch der milchzucker.
Und ab geht die post.....
Ist zumindest bei mir der fall.
Kann natürlich beim TE anders sein.
-
liegt wohl eher daran, dass Laktose und fruktose bei manchen leuten auf Unverträglichkeit stößt
-
Sportstudent/in
Spricht was dagegen Haferflocken mit Kokosmlich zu kombinieren, macht das hier jemand?
An für sich ist das ja keine echte Milch, deswegen gefällt mir der Gedanke ziemlich gut, hatte sowas aber bis jetzt noch nicht in den Händen und kann es nicht einschätzen
-
Rechtschaff'nes Mädchen
Obs gesund ist kann ich nicht sagen, aber zarte Haferflocken in etwas Kokosmilch und Wasser gekocht = Gewinn. Süßen nach Belieben, ich könnte mich reinlegen.
It evokes such pain and significance
What was once, is reduced to remembrance
And the generations pass without recompense
What pretension! Everlasting peace...
Everything must cease
-
Sportstudent/in
Was für Kokosmlich nimmst du? Hab bei uns bis jetzt immer nur die feste gefunden, glaub 60% Kokos oder so. Gibt es überhaupt welche mit der Konsistenz von normaler Milch?
-
Rechtschaff'nes Mädchen
Es gibt eine in der Dose von Alnatura die ist bei Raumtemperatur eigentlich flüssig. Oft setzt sich halt oben das Fett ab, kann man aber wieder unterrühren.
-
Vor dem Öffnen der Dose schütteln hilft auch ganz gut Ansonsten ist die flüssigste, die ich bisher hatte die von Aroy D oder so, vom Real. Wenn du die kurz erwärmst, wird die auch flüssig.
Das einzige, das dagegen sprechen würde, das zusammen zu essen, wäre, dass du Fett und KH nicht getrennt hast. Inwiefern das für einen wichtig ist, muss aber jeder selbst entscheiden
-
Eisenbeißer/in
Also mir persönlich gelingt mein geliebtes Haferflocken-Porridge folgendermaßen am besten :
Gemisch aus Haferflocken und etwas Weizenkleie zunächst in Wasser mit etwas Süßstoff und einer Prise Salz aufkochen (ich mach es immer in der Mikrowelle, da ich es hasse, wie das dann am Ende immer im Topf kleben bleibt ^^).
Dann das Ganze ein paar Minuten ziehen und ordentlich durchquellen lassen.
Erst dann gebe ich etwas Zimt, MQ, 2 Eiklar und nen EL Leinöl hinzu. Nach gründlichem Rühren koche ich es dann noch einmal auf, damit das Eiklar fest wird. Nach etwas abkühlen lassen stelle ich es dann über Nacht in den Kühlschrank (schmeckt mir persönlich kalt immer viel besser als warm ^^).
Das Ganze ergibt ein schön volumigen und schön festen "Porridge-Kuchen". Je nachdem, weche Konsistenz man am besten mag, muss man dann vor dem Verzehr einfach noch ein bisschen Wasser unterrühren.
Schmeckt sowohl süß mit Obst und Dinkel-Cornflakes als auch herzhaft mit Gemüsesticks und VK-Knäckebrot wunderbar (mir zumindestens ).
Vielleicht konnte ich ja jemanden etwas inspirieren ^^.
lG,
NoTeaForMe.
-
Mit Himbeeren mischen den Saft davon auch benutzen(es gehen auch gefrorene)
1-2 Stunden einwirken lassen schmeckt auch ohne Milch.Sieht nur komisch aus.
Gruß katze93
Ähnliche Themen
-
Von hugo754u im Forum Ernährung
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 02.09.2015, 20:58
-
Von 6meta90 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.08.2011, 13:34
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 08.02.2010, 23:01
-
Von Sumpfmonster im Forum Ernährung
Antworten: 59
Letzter Beitrag: 23.04.2008, 22:25
-
Von rage2k im Forum Ernährung
Antworten: 37
Letzter Beitrag: 06.09.2005, 08:18
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen