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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von OnkelKevin
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    15.10.2013
    Beiträge
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    Okay, der Reihe nach (danke schonmal fuer das rege Feedback!):
    Sobald ich Zuhause bin, hole ich das mit den Naehrwerten nach, bin gerade auf der Arbeit. War gestern Abend schon ein bisschen spaet, daher entschuldigt, wenn ich noch was vergessen habe

    aaron:
    Nein, esse ich nicht (meiner Ansicht nach hat das dann mit Vegetarismus auch eher wenig zu tun. Ist als ob man sagt "Nein ich bin ueberzeugte Jungfrau, habe aber nix gegen gelegentlichen Sex!").
    Auf Walnuesse werde ich in Zukunft zurueckgreifen!

    Gery:
    Quark habe ich bisher noch in keinem Supermarkt hier gefunden... die Englaender haben's nicht so mit Milchprodukten, zumal die hier auch SCHWEINETEUER sind. Fuer 500 Gramm Joghurt bezahlt man gern mal 1,20 Pfund (ca. 1,50 Euro oder so). Und das ist dann guenstig.
    Kaese und Eier werde ich noch mit hineinnehmen. Habe das bis jetzt eher selten gegessen... Sollte ich dann darauf achten, Eiklar und Eigelb zu trennen? Duerfte bei mir noch keinen riesigen Unterschied machen oder?
    Zum Thema "Mode"
    Bin seit fast 3,5 Jahren Vegetarier, nicht weil ich anfangen wollte mit BB oder so Aber gebe dir Recht. Scheint irgendwie manchmal eine "Marke" zu werden (wenn ich dieses "Be Veggie" schon hoere... )

    fasty:
    Ich glaube wenn ich das essen wuerde was du isst, koennte ich das mit geringfuegiger KFA Erhoehung vergessen
    Bei 20 Kilo mehr brauchst ja auch echt eine Menge mehr an Naehrstoffen... Aber sobald ich die Verteilung ergaenzt habe, kannst ja nochmal schauen ob das fuer mein Gewicht passen wuerde

    Orothred:
    Siehe oben. Und Tofu: Ja, schmeckt wirklich nach nix wenn man es "falsch" zubereitet. Allerdings muss ich sagen, dass es auch wunderbare Sojaflocken gibt, mit denen sich eine Lasagne zaubern laesst, die einer mit Hackfleisch das Wasser reichen kann! (Lasagne war mein Leibgericht und den Geschmack hab ich so vermisst!)
    Raeuchertofu beispielsweise hat ein Speckaroma, wenn du auf sowas stehst... Trocken abgepackt ist der echt nicht so der Bringer, in Wasser kann man auch wunderbar variieren (trocken pressen fuer etwas festere Stuecke, so lassen wenn man's fluffiger mag, etc.)
    Geändert von OnkelKevin (14.11.2013 um 12:07 Uhr)

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