
-
Freund fragt: Strecken von Supplements
Hi Leute,
erstmal vorweg, diese Frage stammt nicht von mir, sondern von meinem Kollegen:
Es geht um das Strecken von Eiweißpulver.
Und zwar möchte mein Kollege gerne wissen, wie man am besten Eiweißpulver streckt und wie es am wenigsten auffällt. Mein Kollege besitzt ein kleines Sportstudio und weil die Konkurrenz ihn preislich immer wieder unterbietet, hat er sich jetzt dazu notgedrungen entschlossen, seine Präperate zukünftig zu strecken. Er hat zurzeit leider kein Internet, deshalb kann er es zurzeit nicht selber fragen.
Seine Fragen lauten konkret:
- Wieviel Mehl sollte man auf 1 Kg Eiweißpulver verwenden, ohne dass es auffällt?
- Gibt es bestimmte Mehlsorten, die besonders gut geeignet sind, wie z.B. Weizen- oder Dinkelmehl?
- Kann man Kreatin mit Backpulver strecken?
Nochmal: das frage ich im Namen meines Kollegen!
Vielen Dank für eure Hilfe!
- Der Ultimative Bozen
Ähnliche Themen
-
Von Deri im Forum Anfängerforum
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 31.01.2012, 19:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen