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Low-Carb Bodybuilding-Pizza Chicken-Style
Portionen:
Rezept für 4 Portion(en)
Zubereitungszeit:
50 min
Zutaten:
500g Hühnerbrustfilet
1 Ei
Pfeffer und Salz
Tomatensoße
Pizzagewürz
1/2 Zwiebel
1 Paprika
125g Champignons
125g Mozarella light
Zubereitung:
Hühnerbrustfilet in den Mixer stecken und Hühnchenhackfleisch herstellen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen und gründlich kneten. Belege eine Auflaufform mit dem Hackfleisch, so dass die gesamte Basis abgedeckt ist. Arbeite mit Backpapier, damit du die Pizza später gut lösen kannst. Bei mittlerer Hitze für 20-30 Minuten backen, bis das Hähnchenfleisch dunkelbraun aussieht. Danach für etwa 10 Minuten kurz abkühlen lassen. Jetzt die "Pizza" mit der Tomatensoße (gewürzt mit Pizzagewürz) Paprika, Zwiebel, Pilze und dem Mozzarella belegen und dann wieder in den Ofen damit - für weitere 15-20 Minuten backen - fertig.
Protein pro Portion:
38.00 g
Kohlenhydrate pro Portion:
6.00 g
Fett pro Portion:
5.00 g
Kalorien pro Portion:
227 kcal
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