Thunfisch-Frikadellen
Portionen:
Rezept für 2 Portion(en)
Zubereitungszeit:
15 min
Zutaten:
2 Dosen Thunfisch im Wasser, abgetropft
30 g Instant Haferflocken
1 großes Ei
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 kleine Stange Lauch, in kleine Röllchen geschnitten
Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten (von Hand) zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, einfach etwas Wasser nachgießen, oder wenn er zu feucht ist, etwas mehr Haferflocken hinzugeben. Mit nassen Händen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Cooking Spray anbraten. Mit frischem Salat der Saison und Quark-Dip servieren.
Protein pro Portion:
44.00 g
Kohlenhydrate pro Portion:
10.00 g
Fett pro Portion:
15.00 g
Kalorien pro Portion:
274 kcal







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