Benutze zum Braten immer Leinenöl, aber das wird deiner Aussage nach zu urteilen wahrscheinlich nicht reichen.
außer olivenöl kaltgepresste öle nie erhitzen, mach sie an salat, in den shake, in den quark,müsli etc.
nimm zum braten soja- oder erdnussöl oder butterschmalz.
mit olivenöl kannste gemüse dünsten oder nicht zu heiß braten
meine freundin aß lange low carb, zw. 60 und 120g KH und ca 120 g eiweiss.. macht also zw.740 und 980 kcal.
rate mal wo die restlichen 1000 herkamen
Benutze zum Braten immer Leinenöl, aber das wird deiner Aussage nach zu urteilen wahrscheinlich nicht reichen.
Zudem werde ich mich wahrscheinlich doch mehr zum low-carb Erkundigen müssen.
Ist auch absolut deplatziert. Leinöl ist kein Bratöl, da reich an Omega 3 Fettsäuren. Beim Erhitzen entstehen dann schöne Transfettsäuren, die aufs Herz-Kreislaufsystem schlagen. Nimm Kokosöl, Butter, Ghee, Schmalz oder wenigstens Olivenöl.
LC-Ernährung und Obst passt meiner Meinung nach kaum - es sei denn du hast vor dich langfristig umzustellen und möchtest auf Obst nicht verzichten. Wenn du eine LC aufgrund "ästhetischer Gründe" durchführst, solltest du Obst raushauen und durch Gemüse ersetzen - gibt nichts, was Gemüse in der Beziehung nicht besser leistet und hat dazu weniger Kohlenhydrate (=LC freundlicher)
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