
-
@acbb:
Mich würde mal die "Fischstäbchen im Ofen" Variante interessieren.
Fischstäbchen an sich könnt ich tonnenweise verdrücken, das einzige was mich halt davon abhält ist der hohe Fettanteil aufgrund der Panade und des anbraten in Fetts (ohne geht ja nicht bzw. schmeckt dann fast ungenießbar).
Bei wieviel Grad hast du die denn wie lang im Ofen gelassen ?
Oder-/Unterhitze oder Elektroherd ?
Über ne antwort würd ich mich freuen, dann erspar ich mir schon die experiementierei.
Hmm, lecker Ofenfischstäbchen mit Ofenpommes. Das wär mal wieder ein schönes Abendessen. Und auch nicht mal wirklich sündig 
mfg Tim
-
 Zitat von wiener-blut
es ist nur etwas fetter und in der grillversion mit haut natürlich extrem fett.
von fischstäbchen würde ich die finger lassen, da kommen eigentlich nur die zermahlenen fischköpfe, greten und schwänze rein - also eigentlich ein reines abfallprodukt!
Also abgesehen von der fetten Panade ist ein Fischstänchen völlig normales Fischfilet. Was Du schreibst gehört ins Land der Mythen und Märchen! Weils halt recht fett ist und auch einiges an KH hat, ist es nicht einem normalen Fischfilet (unpaniert und z.B. gedünstet) gleichzusetzen.
-
 Zitat von wiener-blut
 Zitat von LuckySilver
also wenn man das schön enthäutet hat es akzeptable werte denk ich. auf 1g fett kommst sicher net. aber man soll sich ja auch net nonstopp von sowas ernähren.
wenn du es enthäutest ist es natürlich ok - aber dann kann ich mir auch eine hühnerbrust abbraten und brauch kein grillhähnchen essen.
würd ich net sagen. probiers mal aus.
-
 Zitat von LuckySilver
 Zitat von wiener-blut
 Zitat von LuckySilver
also wenn man das schön enthäutet hat es akzeptable werte denk ich. auf 1g fett kommst sicher net. aber man soll sich ja auch net nonstopp von sowas ernähren.
wenn du es enthäutest ist es natürlich ok - aber dann kann ich mir auch eine hühnerbrust abbraten und brauch kein grillhähnchen essen.
würd ich net sagen. probiers mal aus.
werd ich machen
-
Gibt n Unterschied zwischen Fischfrikadellen und Fischstäbchen. Meine Fischstäbchen haben Filet, das sieht man. Fischfrikadellen, wenn du da mal reinschaust, ist alles zerhackt. Das schmeckt auch so. Sind aber gut gewürzt
Ähnliche Themen
-
Von HardGainer_25 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 23.01.2011, 22:51
-
Von flo024 im Forum Abspeckforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 21.04.2010, 06:22
-
Von faulermomonga im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 28.12.2008, 15:03
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen