Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.01.2002
    Beiträge
    42
    @acbb:
    Mich würde mal die "Fischstäbchen im Ofen" Variante interessieren.
    Fischstäbchen an sich könnt ich tonnenweise verdrücken, das einzige was mich halt davon abhält ist der hohe Fettanteil aufgrund der Panade und des anbraten in Fetts (ohne geht ja nicht bzw. schmeckt dann fast ungenießbar).

    Bei wieviel Grad hast du die denn wie lang im Ofen gelassen ?
    Oder-/Unterhitze oder Elektroherd ?

    Über ne antwort würd ich mich freuen, dann erspar ich mir schon die experiementierei.

    Hmm, lecker Ofenfischstäbchen mit Ofenpommes. Das wär mal wieder ein schönes Abendessen. Und auch nicht mal wirklich sündig

    mfg Tim

  2. #22
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    19.08.2004
    Beiträge
    209
    Zitat Zitat von wiener-blut
    es ist nur etwas fetter und in der grillversion mit haut natürlich extrem fett.

    von fischstäbchen würde ich die finger lassen, da kommen eigentlich nur die zermahlenen fischköpfe, greten und schwänze rein - also eigentlich ein reines abfallprodukt!
    Also abgesehen von der fetten Panade ist ein Fischstänchen völlig normales Fischfilet. Was Du schreibst gehört ins Land der Mythen und Märchen! Weils halt recht fett ist und auch einiges an KH hat, ist es nicht einem normalen Fischfilet (unpaniert und z.B. gedünstet) gleichzusetzen.

  3. #23
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    Zitat Zitat von wiener-blut
    Zitat Zitat von LuckySilver
    also wenn man das schön enthäutet hat es akzeptable werte denk ich. auf 1g fett kommst sicher net. aber man soll sich ja auch net nonstopp von sowas ernähren.
    wenn du es enthäutest ist es natürlich ok - aber dann kann ich mir auch eine hühnerbrust abbraten und brauch kein grillhähnchen essen.
    würd ich net sagen. probiers mal aus.

  4. #24
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    213
    Zitat Zitat von LuckySilver
    Zitat Zitat von wiener-blut
    Zitat Zitat von LuckySilver
    also wenn man das schön enthäutet hat es akzeptable werte denk ich. auf 1g fett kommst sicher net. aber man soll sich ja auch net nonstopp von sowas ernähren.
    wenn du es enthäutest ist es natürlich ok - aber dann kann ich mir auch eine hühnerbrust abbraten und brauch kein grillhähnchen essen.
    würd ich net sagen. probiers mal aus.
    werd ich machen

  5. #25
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    13.11.2003
    Beiträge
    56
    Gibt n Unterschied zwischen Fischfrikadellen und Fischstäbchen. Meine Fischstäbchen haben Filet, das sieht man. Fischfrikadellen, wenn du da mal reinschaust, ist alles zerhackt. Das schmeckt auch so. Sind aber gut gewürzt

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Fischstäbchen
    Von HardGainer_25 im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.01.2011, 22:51
  2. Fischstäbchen?
    Von flo024 im Forum Abspeckforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 06:22
  3. Gesund?Fischstäbchen & Pommes
    Von faulermomonga im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 15:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele