Ok danke für die Antwort.
Also wenn ich mir Pute, Hähnchen oder Rind zubereite sind es meist 200g mit 2 Hände voller Gemüse s.O. Zum Lachs, da mache ich mir ein ganzes Lachfilet. Oder 8-10 Scampi. Thunfisch meist eine halbe Dose in die Pfanne oder direkt aus der Dose essen. Alles bereite ich mit Olivenöl an.

Meine Trainingseinheiten:

Brust: Rücken - Latzuck zum Nacken mit weitem Obergriff- 1.Satz 12-15 Wdh, 2.S. 10-12Wdh, 3. S. 6-8
Latzuck mit engem Hammergriff, Rudern sitzend mit Hammergriff, Rudern am Gerät,
Bizeps:-Scott Curls, Armcurl mit Untergriff,Konzentrationscurls,Hammercurls,
Bauch: Bauchpresse Crunch am Gerät,Crunch auf Schrägbank, Beineben am Gerät mit gebeugten Beinen,Hüftheben oder senkrechtes Beinheben am Gerät.
Brust:Bankdrücken auf der Flachbank,Bankdrücken auf der schrägbank, Bankdrücken auf negativ Bank, Bankdrücken mit Kurzhantel auf Flachbank/ Schrägbank Brustpresse am Gerät.
Schulter: Kurzhanteln mit kurzhanteln im sitzen, Seitenheben am Gerät, Schuterpresse am Gerät.
Trizeps: Pushdowns am Kabelzug mit obergriff,Dips Trizeps,
Beine:Beinpresse,gerade im sitzen, Beinstrecken am Gerät, Fersenheben am Gerät,

Überall mache ich die selben Sätze und Wiederholungen wie oben genannt.

Hoffe es ist so wie ich es geschrieben habe in Ordnung und verständlich.
Hoffe auf eine schnelle hilfreiche Antwort von euch

Grüße