Hallo liebes Forum,

anbei zunächst mein eigentlicher aktueller Ernährungsplan.. den ich schon eine Weile nur noch zu 80-90% einhalte.

Frühstück

Eier 5 Stk
Hähnchenbrustaufschnitt 50g
Tomaten 200-250g
Kokosöl 15g
Fischöl 2g

Zwischenmahlzeit

Mandeln / Nussmischung 50g

Mittagessen

Reis 100g (Rohgewicht)
Brokkoli (oder anderes Gemüse) 250g
magerer Fisch (z.B. Alaska-Seelachs) 200g
Kokosöl (zum Braten) 5g
Fischöl 2g
Obst 1 Stück

Zwischenmahlzeit

Mandeln / Nussmischung 50g

Vor dem Training

BCAA 5g

Nach dem Training

Whey 35g
Maltodextrin 40g
Creatin 5g
Glutamin 10g

Abendessen

Reis (oder Kartoffeln) 150g (Rohgewicht)
Passierte Tomaten (gewürzt, als Sauce) 250g
Hähnchenbrust (oder mageres Rindfleisch) 200g
Kokosöl (zum Braten) 5g
Fischöl 2g
Beerenmischung (Tiefekühl) 150g

Vor dem Schlafen

Magerquark 250g
Fischöl 2g

3500kcal
Fett: 130 g Kohlenhydrate: 314 g Eiweiß: 266g

Ich würde gerne beim Frühstück auf Haferflock mit Proteinshake und Milch umsteigen, da es einfach sehr aufwendig ist, jeden morgen die Eier zu kochen. Kann ich das ohne Probleme machen, oder bin ich dann mit den Carbs zu hoch und Fett zu niedrig?
Weiterhin würde ich gerne vor dem Hintergrund einer KFA-Reduktion Anpassungen vornehmen. Kann ich den Plan als Grundlage nehmen?


Viele Grüße,
Marc