Webseite

geschichte


An der Grenzregion Orestiada-Evros und bei der dort ansässigen Abfüllanlage (EPAP) wird die jahrzehntelange Philosophie der Menschen des ersten Produktionsteams von der Green Cola Company beibehalten und weitergeführt. Die Kombination aus authentischer Tradition und Entwicklung, fungiert als Grundstein der Forschung neuer qualitativer und innovativer Produkte, die den Verbraucher respektieren. Bewaffnet mit einer grossen Leidenschaft für Innovation und Forschung neuer Trends im Getränkebereich, führt das Team der GCC Ihre Forschung an neuen Rezepturen weiter, mit dem Ziel, den positiven Trend der Verbraucher gegenüber Ihrer Produkte zu erhöhen.
www.greencolacompany.com

Ihre positiven merkmale :

1. Durch ihre begrenzte energiezufuhr unterstützt sie positiv eine kalorienbewusste ernährung

2. Sie ist auch für diabetiker geeignet.



3. Die Blätter der Stevia-Pflanze enthalten
viele Mineralstoffe und Spurenelemente
sowie B-Vitamine und Phytonährstoffe.



Stevia anstatt Zucker?
Stevia(botanischer Name Stevia rebaudiana) ist ein natürliches Süßungsmittel mit einer hohen Süßkraft, die eine Substanz namens Steviol enthält mit einer höheren Süßungskraft als Zucker und Ihren Namen dem spanischen Botaniker und Arzt Petrus Jacobus Stevus, der Sie entdeckt hat, verdankt. Stevia ist der einzige Süßstoff mit null Kalorien, null Kohlenhydraten, ohne glykämischen Index(GI) und glykämischer Last. Daher erlaubt sie dem Verbraucher den süssen Geschmack zu geniessen, ohne dabei dem täglichen Energiebedarf unnötige Kalorien zuzuführen und trägt somit wesentlich zur einer kalorienbewussten Ernährung bei, vorausgesetzt dass Sie in der Ernährung als Ersatz für zugesetzten Zucker verwendet wird. Es handelt sich also um einen natürlichen Süßstoff der Zucker ersetzten kann oder der in Verbindung mit anderen Süßungsmitteln verwendet werden kann.
Stevia wird schon seit Jahrhunderten in Lateinamerika angebaut und es haben auch erste Anbauversuche in Griechenland stattgefunden( Thessalien,Makedonien). Japan war mitunter eines der ersten Länder, das schon in den frühen 70er Jahren die Sicherheit der Verwendung der Stevia und deren Süßungsmittel untersuchte uns sie daraufhin zur Verwendung in Lebensmittel und Getränken genehmigte.
Seitdem gab es eine beträchtliche Anzahl von Studien über die Sicherheit der Verwendung von Steviolglycosiden.Daraufhin haben die relevanten Gesundheitsbehörden der Welt die Verwendung genehmigt. Im Jahr 2008 erkannte die amerikanische U.S. Food and Drug Administration – FDA Stevia als Generally Recognized As Safe – GRAS an. 2008 fanden der gemeinsame wissenschaftliche Ausschuss für Nahrungsmittel und Landwirtschaft der Vereinigten Nationen und die Weltgesundheitsorgansation für Lebensmittelzusatzstoffe(JEFCA) heraus, dass Extrakte der Steviapflanze,für alle Verbraucher, sicher für den Verzehr sind.
2010 hat die europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA, European Food Safety Authority) auch von Ihrer Seite aus die wissenschaftlichen Studien über die Sicherheit der Verwendung von Steviaglycosiden, in Absprache mit dem JEFCA, analysiert und mit sicher für den Verzehr bewertet.
2011 genehmigte die europäische Kommission die Verwendung von Steviolglycosiden als Süßungsmittel in Lebensmittel und Getränken.




inhaltsstoffe

Wasser, Kohlendioxid, Farbe: Ammonsulfit Karamell, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Süßstoffe: Steviol-Glykoside, Sucralose und Acesulfam-Kalium, Naturaromastoffe, Säureregulator: Natriumcitrat, natürliches Koffein.
Was Green Cola nicht enthält: Zucker, Aspartame, Phosphorsäure, Natriumcyclamat und Konservierungsstoffe. Alle Zutaten der GREEN COLA kommen mit Zertifizierungen von ihren Lieferanten und sind durch die zuständigen Behörden (European Food Safety Authority, EFSA) genehmigt.

Each can of 330ml contains:

Kcal2kcal0%

carbohydrates0g0%

fat0g0%

saturated0g0%

sodium0.12g2%

Jede 330ml verpackung enthält:
brennwert 0,6 kcal 3 kj fett 0 g
eiweiß 0 g davon ges. fettsäuren 0 g
kohlenhydrate 0,1 g ballaststoffe 0 g
davon zucker 0 g natrium 0,01 g