
-
Schokolade 
je anch Geschmack bitter,vollmilch,halbbitter.
Kakaopulver in einen topf geben dan
Sahne dazu geben und Süßstoff
unter Rühren erhitzen bis es kocht.
Aufkochen laßen und abschmeken je anch Geschmack Süßstoff hinzugeben so entstehen dan die Geschmäcker "zartbitter,Vollmilch etc", es soll eine leicht dickflüßige masse entstehen , diese entsteht wenn man die Masse aufkochen läßt und nicht zuviel Sahne dazunimmt.
Man sollte eben ein bissi Experementieren, habe leider nciht die genauen megen aufgeschrieben.
Schmeckt Super ,dazu vielleicht noch Ketotaugliche Mascarpone oder Götterspeise
Ähnliche Themen
-
Von Sasin im Forum Supplements
Antworten: 206
Letzter Beitrag: 29.09.2013, 23:57
-
Von Georgy im Forum Technikforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 28.10.2011, 08:17
-
Von Ronny_N im Forum Abspeckforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 18.11.2008, 22:25
-
Von Grim420 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 53
Letzter Beitrag: 20.03.2008, 13:39
-
Von Muscleman im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 31.03.2006, 13:53
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen