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  1. #51
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    Eier zB ....

  2. #52
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    Würde der rest vom Ernährungsplan denn passen?

  3. #53
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    Am besten immer den ganzen Plan zeigen

  4. #54
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    Mahlzeit 1 | Nach dem Aufstehen 06:00

    100g Magerquark
    100g Skyr
    50g Himbeeren
    20g Leinsamen


    Mahlzeit 2 | 09:00 Pause Arbeit

    25g Macadamia Nüsse
    1 Apfel
    1 gekochtes Ei (ganz)

    Mahlzeit 3 | 12:00 Mittagspause Arbeit

    300g gekochte Kartoffeln
    200g Erbsen

    Mahlzeit 4 |Vor dem Training

    1 Banane
    Shake mit 10g Bcaa´s


    Mahlzeit 5 |Nach dem Training 18:00-19:00


    150g Hähnchenbrust-Filet
    200g Reis
    10g Kokosnussfett
    40g Protein Shake+5g Creatin

    Mahlzeit 6 |Vor dem Schlafen

    400g Magerquark
    100g Skyr
    50g Himbeeren
    15g Leinsamen

    Supplements:

    40g Whey am Tag -> Bei Trainingstagen nach dem Workout
    5g Creatin -> Bei Trainingstagen mische ich die 5g Creatin mit dem Whey und trinke es nach dem Workout

    10g Bcaas vor dem Training
    Geändert von xRambo (19.08.2016 um 18:14 Uhr)

  5. #55
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    Du hast bis zum Training kaum Eiweiss. Verteil das doch mal besser und schreib die Nährwerte dazu

  6. #56
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Das Ei reißt es echt nicht raus.
    Du solltest das Eiweiß über den Tag wirklich besser verteilen

    Wie sehen die Nährwerte aus?
    Sieht immer noch nach viel zu wenig Fett aus

    Gemüse kommt auch zu kurz, im Prinzip hast du nur 200g Erbsen

  7. #57
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    Genau. Ich schrieb EiER. Ein Ei ist nichts

  8. #58
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    Auf wieviel g Protein sollte ich denn pro Mahlzeit in etwa kommen, sodass es ausreichend ist?
    Und wieviel Gemüse sollte ich noch dazu einplanen in etwa?
    Dann werde ich den Plan korrigieren und erneut hier veröffentlichen..

  9. #59
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    Einfach das gesamte Protein gleichmäßig auf alle Mahlzeiten verteilen.
    Gemüse sollten min 600g pro Tag sein.

  10. #60
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von xRambo Beitrag anzeigen
    Auf wieviel g Protein sollte ich denn pro Mahlzeit in etwa kommen, sodass es ausreichend ist?
    Faustregel: Mind. 30g aus direkten Quellen (Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte, usw.) pro Mahlzeit

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