
Zitat von
^chris
Mir ist die Debatte im Grunde genommen eigentlich egal. Aber mal ehrlich, gibt es denn dafür irgendwelche Beweise?
Nur weil Nutzer in einem Forum Schwankungen bei der Konsistenz und im Geschmack des Wheys festgestellt haben? Deutet das gleich auf irgendwelche Punchereien hin? Schwankungen treten in jeglichen Bereichen auf, ob bei Bierbrauereien oder auch den von dir angesprochenen Weinen. Ein Wein kann im Jahr X bombastisch sein, ein Jahr später kann er jedoch komplett anders schmecken, obwohl sich nichts in Produktionsprozess verändert hat. Und wenn du Weinkenner wärst, würdest du das wissen. So viel zu diesem Thema.
Und ich glaube auch gerne, dass die Rohstoffqualität von Zec besser ist als die von MP. Es wird schon einen Unterschied geben, ob man den aus DE oder Polen bezieht. Nur d.h. mMn noch lange nicht, dass der günstigere Rohstoff schlechter ist.
Lesezeichen