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Okay, dann andersrum und einfacher gefragt:
Wieviel von was soll ich wann essen? Wie stelle ich meinen Ernährungsplan auf?
Alle (englischsprachigen) Seiten und Foren, die ich bislang gelesen habe, sagen dazu: Grundbedarf auf Basis von Alter, Gewicht, Körpergröße ermitteln, körperliche Aktivität (Sport, Arbeit) berücksichtigen, regelmäßig ein Kaloriendefizit erzeugen, Zielkalorien pro Tag auf Kohlenhydrate, Proteine, Fett verteilen (nach bestimmten Regeln), vor/nach dem Training eher Proteine und Kohlenhydrate, insgesamt 5-6 Mahlzeiten pro Tag, viel Wasser trinken, genug Schlaf. Wenn dies nicht so ist - wie bestimme ich dann meinen Ernährungsplan? Wenn ich keinen exakten Plan habe, kann ich meine Mahlzeiten nicht vorbereiten, muss also wieder auf die vorhandenen Essensmöglichkeiten zurückgreifen und ernähre mich damit im Ergebnis wieder genauso schlecht.
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