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warum denn low-quality? komisch, dass bei einem low-quality Whey sogar hydrolysat enthalten ist.
Ach das bisschen Hydrolisat. Macht man extra, um das Produkt qualitativ besser aussehen zu lassen, auch wenn es nur 2% sind. Fall nicht auf die Masche rein Das mit dem Hi Pro und 15% wusste ich auch nicht. Also auch ein miserables Produkt.
kauf dir mal ON in den Staaten, da ist der preis auch signifikant tiefer. der hierzulande höhere preis liegt ja nur am import. also auch low price, low quality????
Was ist das denn für ein Vergleich? Bitte strenge mal Dein Kopf an. Hättest Du das getan, wärst Du bereits selbst darauf gekommen. Die Industrie (Stichwort Milch) in den Staaten ist gar kein Vergleich zu hier, nicht einmal zu Europa. Im endeffekt kostet der Rohstoff für die Wheygewinnung vielleicht fünf mal weniger, als hier, daher kommt auch so ein Preis zustande. Falls es Dir nicht aufgefallen ist, aber alle Ami-Wheys sind dort günstig im Verkauf. Egg und Casein hingegen sind sehr teuer. Wieso kannst Du Dir sicher vorstellen. Wenn nicht, kann ich Dir das auch sagen. Egg und Casein entstehen nicht aus Nebenpodukten, es sind die Stoffe selber
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