Zitat Zitat von Demonwrestling
welcher zucker ist der beste?

brauner?weisser?frucht?
Schwer zu sagen, kommt immer auf den Einsatzzweck an. zB ist nach dem Training Traubenzucker ideal, während es an anderen Zeitpunkten des Tages ungünstig wäre diesen Einzunehmen.
In der Regel sollte Zucker vorsichtig konsumiert werden, da die viele Lebensmittel bereits gesüsst sind.
Die FAO empfiehlt übrigens nicht mehr als 10% der Nahrungsmenge durch Zucker aufzunehmen.

kann mir mal einer den unterschied erklären?
Unterschiede gibt es in der Herkunft/Gewinnung des Zuckers, ihrer verschiedenen Anzahl von zB Kohlenstoffatomen, Unterschiede beim GI usw.

haben sie die selben kcl.?
Ja.

wer wird schneller verdaut oder welcher macht dicker?
Dick macht ein Kcal+. Aber auch eine schlechte Anwendung von hochglykämischen KH zur falschen Zeit kann ein Anwachsen des Fettgewebes begünstigen.
Am schnellsten vom Darm resorbiert werden Monosaccharide, also Einfachzucker wie Glukose und Fruktose. Dem folgen dann Dissacchariden wie zB Haushaltszucker.
Dem folgen die Polysacchariden (Mehrfachzucker) wie Stärke und Cellulose.