Hier taucht wieder die typische Naivität und Unwissenheit und dennoch Aufstellung von unsinnigen Behauptungen so mancher User auf. Die KH und Fett-Werte sind vollkommen normal. Ein normales Whey KANN nicht mit WENIGER KH/Fett hergestellt werden. Da das eine kanadische Firma ist und es dort sehr strikte Auflagen gibt, müssen sie ihr Etikett 100% passend bedrucken. Jeder andere Aufdruck bei einem Whey ist eine Täuschung des Kundens. In Deutschland bzw. bei dt. Firmen sind 10% Abweichung auf dem Etikett sogar im normalen Rahmen, was einiges ausmacht, bei nehmen wir 75g Proten/100g an - dies nutzt so gut wie jeder Hersteller aus. Mancher macht es sogar noch drastischer (wenn ich Beispiele aufführen würde, würde der Beitrag und womöglich auch mein Username gelöscht werden - schließlich will man ja Cash machen).
Also informiert euch vorher erstmal anstatt strikt dumm etwas zu behaupten, wenn man wirklich keine Ahnung hat!